20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На все воля Господня!
Царство небесное если заслужил по вере!:angel:
А мы продолжаем не курить. Тем самым продлевая нашу жизнь.
16AeIaOgzAM.jpg

Где можно получить эту,двухсторонную пневманию?
Есть вирусы и инфекции вызывающие пневмонию, а там уже дело запущенности. Если не лечиться во время, то такой вот результат.
Я знаю, что это такое. В прошлом году переболела пневмонией, летом, в июле!
Еще от кондиционеров очень много людей болеет!
Вот я грешу, как раз на кондиционер на работе, плюс ослабленный организм, вредные привычки, плохое питание, хронические недосыпы и т.д. Беречь в общем себя надо и вести правильный образ жизни.

Кондишка в машине на большом перегоне. Переохлаждение при дайвинге и т.д....
Есть вирусы и инфекции вызывающие пневмонию, а там уже дело запущенности. Если не лечиться во время, то такой вот результат.
Я знаю, что это такое. В прошлом году переболела пневмонией, летом, в июле!
Еще от кондиционеров очень много людей болеет!
Вот я грешу, как раз на кондиционер на работе, плюс ослабленный организм, вредные привычки, плохое питание, хронические недосыпы и т.д. Беречь в общем себя надо и вести правильный образ жизни.
Спасибо .я даже не знал.
Вырубил все кандишены в автобусе.
Пускай лучше будет маленький Ташкент ,чем большой север

Можно, вторая пара сандалей для жены, подруги, модель-расцветка выше ;):p:D
Я тебе так скажу друг мой. Женщин лучше не злить. Это на первый взгляд они безобидные. А вот если приглядеться.....
FB_IMG_1498739612911.jpg
FB_IMG_1498739609507.jpg

Кто на фото @Kamaz ? Ты уточняй мы же новички, это у вас тусовка старая!))
Да . Перевоплатился в человека как кото оборотень.
Там у этой фотки целая история , решил накрасить глаза как у Кинчева . В итоге тушь потекла и я был похож на заплаканную девушку. Не знаю куда делись .

Без подзорной трубы и треуголки не узнаешь?:D:thumbsup:
Это поправимо . Прыг. и я уже на верхней точке корабля.
Это край одного маста . Когда я попросил друга сфоткать меня с этого ракурса . Только запрыгнул на край ,как сразу подбежала женщина и стала кричать что бы я не прыгал
SjMVvCujjcA.jpg

Слушай Ань.
Ну нельзя так хорошо выглядеть,это сбивает с мысли . Сптыкнуться лоб разбить . И о лете позабыть.
Вот ты вруша )))))фотка аще страшная престрашная у меня:D:D:D:Dмне там солнце в глаз светило и мой ботоксный лоб скукожился:Dя как в помещении посмотрела что выложила обалдела - страшилка такая)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: