Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я работаю над собой. Скопировать 95:10=9,5 раз сообщение я утром могу. Но копировать 19 раз не готова. Честно, не преувеличиваю и не выпендриваюсь. Как у тебя хватает терпения на 19 повторений?
Я работаю над собой. Скопировать 95:10=9,5 раз сообщение я утром могу. Но копировать 19 раз не готова. Честно, не преувеличиваю и не выпендриваюсь. Как у тебя хватает терпения на 19 повторений?
Попроси тогда Юлю или Диму может озвучивать вопросы дня. Я вообще не очень понимаю, если это инициатива сверху, почему верхние сами не задают вопрос дня?
Я с малых лет воспитывал в себе терпение.))
Попроси тогда Юлю или Диму может озвучивать вопросы дня. Я вообще не очень понимаю, если это инициатива сверху, почему верхние сами не задают вопрос дня?
Я с малых лет воспитывал в себе терпение.))
Я просто действительно не понимаю. Ладно, когда раньше оповещалка нормально работала. Сейчас, действительно, делать 20 сообщений только для вопроса дня..ну как-то не але. И каждый раз дергать хранителей для этого не але. Пусть тогда по расписанию каждое утро самостоятельно сбрасывают всем командам вопрос дня. Мне кажется так будет вернее.
Это какой то кошмар...стоит женщина, курит... Я же понимаю, что счастливая, не курю больше!но так и хочется какую нибудь гадость про неё подумать!!!(((( наверное я все таки плохая))