20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Госдуму внесли законопроект о запрете курения возле подъездов

Несколько членов Совета Федерации внесли в Госдуму законопроект, запрещающий курить на улице менее чем в 10 метрах от входа в подъезды многоквартирных домов, следует из базы данных нижней палаты парламента.

Сейчас место на выходе из подъездов в перечне запрещенных для курения не значится."Предлагаем ввести запрет на курение в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем 10 метров от входа в подъезды многоквартирных домов", — говорится в пояснительной записке.

Авторы отмечают, что сейчас множество людей курят у входа в дома. При этом проживающие в подъездах, в том числе дети, пожилые и страдающие астмой вынуждены постоянно вдыхать табачный дым, проходя к себе домой, а жители нижних этажей становятся "заложниками данной ситуации, вовсе не имея возможности открыть окна".

"Принятие и реализация проекта Федерального закона приведет к снижению воздействия окружающего табачного дыма на здоровье граждан, проживающих в многоквартирных домах", — отмечают авторы.
uYyf9BhFSTw.jpg

Попроси тогда Юлю или Диму может озвучивать вопросы дня. Я вообще не очень понимаю, если это инициатива сверху, почему верхние сами не задают вопрос дня?
Я с малых лет воспитывал в себе терпение.))
Ну ты сильный! Я думала ты знаешь волшебную кнопку какую-нибудь. Просить Юлю или Диму не буду. Я тоже хочу научиться терпению ))

Это какой то кошмар...стоит женщина, курит... Я же понимаю, что счастливая, не курю больше!но так и хочется какую нибудь гадость про неё подумать!!!(((( наверное я все таки плохая))
ОООО так же отмечала!!!!Один раз так посмотрела на неё что женщина автоматом от меня отвернулась и выбросила сигу!!!!:D:D:D

У меня вчера был такой день, я его просто перетерпела, посмотришь завтра будет лучше и ты будешь гордиться собой, что выдержала и не сорвалась :kiss:
С такой поддержкой я все перетерплю!!)))у меня внутренний конфликт, я не хочу курить, а организм хочет)))

Да там вроде этого промелькала информация.
По статистике толко 40% доходят до конца стодневок.
Где-то людь пишет «Не желаю участвовать во флуде . Где у кого-то больше привилегий » и ушёл .
Вы можете себе представить вся стодневка и толко о вреде курения ?
Кошмар

Я просто действительно не понимаю. Ладно, когда раньше оповещалка нормально работала. Сейчас, действительно, делать 20 сообщений только для вопроса дня..ну как-то не але. И каждый раз дергать хранителей для этого не але. Пусть тогда по расписанию каждое утро самостоятельно сбрасывают всем командам вопрос дня. Мне кажется так будет вернее.
Согласна! Или команде добрых дел дали бы права на рассылку.

Кукусь! да я на работе, извилинки мои что то совсем не работают, сижу туплю..
Привет!Вчера гулять вышла!Весь день такое потрясающее настроение было, зато вечером компенсировала(((
Ничего пройдёт, у меня по утрам заходы бывают, а сегодня как то уже по привычке псих поймала, так прежде чем высказаться сама засмеялась. Дочь тоже хохочет, говорит это теперь вместо доброе утро будет. Хорошо хоть смехом псих выгнали. Главное пять дней дальше легче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: