20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какими мы были в детстве: Изучали мир.
4I5EJockV5c.jpg

Что-то в Москве так темно стало,а мне с собакой надо гулять,молнии сверкают,вроде дождь льет, а собаке - ей разве объяснишь,что там на улице - не комильфо,мокро и ветрено. Просится и такие глаза умоляющие.....
Придется выбираться ))))

Что-то в Москве так темно стало,а мне с собакой надо гулять,молнии сверкают,вроде дождь льет, а собаке - ей разве объяснишь,что там на улице - не комильфо,мокро и ветрено. Просится и такие глаза умоляющие.....
Придется выбираться ))))
Вот он еще один большой плюс наличия такого друга,как собака)

У нас в этом году в силу странных изменений климата и холодной весны, пионы расцвели поздно, их запах проникает в наши окна. Нарвав букет пионов мы наслаждаемся их ароматом.
YsDBNLrkNMU.jpg

Придется выбираться ))))
Вы там держитесь, всё пройдёт.

Но это ведь лучше чем интеллигентное молчание. Каждый общяется в меру своей воспитанасти или распущеености.
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь.
Мне кажется, у нас вполне всё пристойно:)) Мне лично очень помогает наше общение, оочень отвлекает от дурных мыслей:)) p.s. про то, что матерящийся человек - хороший, вообще не согласна. Не встречала таких:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: