20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты сегодня у нас отличница.
Пять дней- ураааа у тебя всё получается. :bounce:
cifra5.gif
Спасибо!!!:kiss::kiss::kiss:

Да, трудно быть помощником рефери,скажу я вам. Большинство играют как попало, вообще не читают правило игры. Не обновляют страницу и начинают сочинять, в то время другие участники уже дали ответ и продолжают играть. Ребята,кто играет, еще раз прочтите правила. Я всё утро потратила на подсчеты. Удаляйте ответы,как только увидели что запоздали с ответом. Давайте уважать друг друга. Если так пойдет я просто буду соглашаться с подсчетами рефери и помощников рефери наших соперников и не буду тратить своё время. Скажу, что наша команда играет не хуже других,но и не на первом месте.
Привет)) Ты не торопись шашкой махать. Поначалу всегда так - далеко не все сразу вникают в правила. Пиши прямо в игровой синим цветом об этом, потом удаляй (если успеешь). С подсчетами рефери других команд соглашаться не нужно - они в таких же условиях и так же тратят свое время. Это я тебе как бывший пом.рефери говорю)) Держись там)))

Tayga, Инна, привет!
Отдыхаешь сегодня?)
Привет, Игорь)) Шуршу по дому понемногу) Пытаюсь разогнать себя до генеральной уборки. Пока как-то не очень получается. Может третья чашка кофе поможет))

Тут вопрос дня был про идеальный день. Так для меня все дни идеальны если задуманное осуществляется, да и приятные сюрпризы если есть.

Привет, Игорь)) Шуршу по дому понемногу) Пытаюсь разогнать себя до генеральной уборки. Пока как-то не очень получается. Может третья чашка кофе поможет))
Поможет, я также генеральную растягивала.

Идеальный день - когда летом сидишь на рыбалке на берегу реки, рядом костерок, погода хорошая, рыба клюет...) Периодически убираешь удочки и идешь поплавать) Потом на костре жаришь сало или сосиски, заедаешь все это дело свежим огурчиком и помидоркой с огорода... Ну кайф! Скоро поеду в деревню))) На идеальные дни)

@БелочкаН ,"Каким был бы для вас «идеальный день»?"
Солнце,лето, погода +25, лес в горах, полный рюкзак вкусной еды, полно белых грибов, теплая речка рядом, лежу на лужайке в зеленой траве и любусь на рыбок в чистой реке и лошадок гуляюших рядом!) :kiss:

Да, трудно быть помощником рефери,скажу я вам. Большинство играют как попало, вообще не читают правило игры. Не обновляют страницу и начинают сочинять, в то время другие участники уже дали ответ и продолжают играть. Ребята,кто играет, еще раз прочтите правила. Я всё утро потратила на подсчеты. Удаляйте ответы,как только увидели что запоздали с ответом. Давайте уважать друг друга. Если так пойдет я просто буду соглашаться с подсчетами рефери и помощников рефери наших соперников и не буду тратить своё время. Скажу, что наша команда играет не хуже других,но и не на первом месте.
Вчера играли всего 4 человека ночью. И всё одно один безбожно косячил в игре. То в лес то по дрова и некак не удалял запоздалые ответы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: