Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может потому что в тебе никто и соперника не видит? обычно наезжают чтобы показать насколько они хороши, а как плох тот на кого нападают.
мне вот фиолетово.
вообще заигнорить их обоих и всего делов))
Ты дурак? Где ты там оскорбение увидел ? Если ты чужие женские трусы себе на голову нацепил и бегаешь этим хвастать по всему форуму . Пусть даже и с разрешения
Моё личное мнение что это идиотизм .
А извиняться за дурость другого я не собераюсь .
Ты дурак? Где ты там оскорбение увидел ? Если ты чужие женские трусы себе на голову нацепил и бегаешь этим хвастать по всему форуму . Пусть даже и с разрешения
Моё личное мнение что это идиотизм .
А извиняться за дурость другого я не собераюсь .
Пойду я наверное отсюда. Настроения ноль и тут ещё не понятно что происходит.
Не люблю выяснять кто прав кто виноват, да и глупо это. Просто не люблю когда люди ругаются.
может потому что в тебе никто и соперника не видит? обычно наезжают чтобы показать насколько они хороши, а как плох тот на кого нападают.
мне вот фиолетово.
вообще заигнорить их обоих и всего делов))
Ну это точно,кому я здесь - соперник,даже смешно стало. У меня это в далеком прошлом:соперницы,борьба за мужчину,за власть,за влияние. Мне этого не надо, а тебе, по-видимому,без этого ну никак). Вот и провоцируешь по-тихому,на слабые места нажмешь,а потом подсматриваешь,среагируют или нет......играешь все))))
слушай, я просто общался, я даже не общался с ними лично от слова вообще.
Пришли два человека, что-то для себя решили и высказали это в оскорбительном тоне.
Заметь. я с ними не контактировал до того момента. как они не вскрылись.