20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это значит модераторы тут сознательно разжигают и поддерживают рознь???? :eek: Попрошу свои необоснованные обвинения оставить при себе.
Еще одно предупреждение за обсуждения действий модераторов. Следующее приведет к бану.
Будем продолжать?
Юля,спасибо,что ты с нами!!! Мы тебя любим!!!

Ой,ты же в Легенде была?
Вот, вот когда перестала на форум заходить, тогда на дне и сорвалась, причём курить физически и не хотелось, тупой интерес сыграл

Вот, вот когда перестала на форум заходить, тогда на дне и сорвалась, причём курить физически и не хотелось, тупой интерес сыграл
Мы тебя жалели...((( Вернее,жалели,что ты закурила.

Золотые слова! Думаешь, услышат?
Искренне надеюсь)
Я в своей первой стодневке сначала отсутствовала,только отмечалась,так как на даче обитала без инета,а когда вернулась, уже все всё перетерли и выяснили,остались замечательные ребята,до сих пор я их очень люблю и стараюсь общаться с ними и они со мной)))
Стодневка - это тоже своеобразный личный путь. Зависит же не от того, что тебе не повезло,рядом оказались не те люди, а от того,какой ты сам, и в любом месте может быть комфортно,если сам человек стремится к гармонии,здоровью, дружелюбен и не сильно горделив;) .

Искренне надеюсь)
Я в своей первой стодневке сначала отсутствовала,только отмечалась,так как на даче обитала без инета,а когда вернулась, уже все всё перетерли и выяснили,остались замечательные ребята,до сих пор я их очень люблю и стараюсь общаться с ними и они со мной)))
Стодневка - это тоже своеобразный личный путь. Зависит же не от того, что тебе не повезло,рядом оказались не те люди, а от того,какой ты сам, и в любом месте может быть комфортно,если сам человек стремится к гармонии,здоровью, дружелюбен и не сильно горделив;) .
Я уйду в свободное плавание после следующего шоу. Привыкать не хочу, очень не приятно.

Ой,да мы почти соседи сегодня. Я под Солнечногорском)
Вот это новость!!! То у меня один сосед был из Химок, а теперь и с другой стороны!!! Сердечно приветствую:kiss:

Как мы без капитана будем двигаться?
Какие соображения команда?
Может коллективно попросить одного нужного нам человека разбанить, а раскольника и провокатора забанить?
Мнения?)
Игорь, я за, согласна дать показания - провокатор сегодня здесь весь день на грубость нарыаался и на конфликт, переводя любую фразу в гавно. Он вежливые слова не понимает и кэп доходчивым чзыком с ним говорил. Почему его отправили в баню не понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: