20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно) Красивая циферка:DСпасибо, что подметила! :thumbsup:
Недавно кстати, чуть не повелся на провокацию... Приехал в гости к дядьке... Посидели "покушали"...
Вышли на лавочку. Ему подогнали дорогущую сигару. Он закурил. А я всё это время думал: да ладно, это ж не сигарета, ну хоть чуточку можно же... Но так и не взял в рот эту дрянь))) Прям горд-горд за себя))) Чего и всем желаю! Мы все молодцы!
Инна, спасибо:kiss:
:thumbup: Ты молодчина! У меня брат на электронные перешел, я когда в гости приезжала - все уговаривал меня "вкусняшку" попробовать. У него там много с разными вкусами было. Тоже не повелась) Тогда только бросила курить.
Как говорится - "умерла так умерла", и нечего тащить кота за я... хвост)))

Мои дорогие сокомандники. Поглядите как человек радуется, когда не курит больше года. Стихи сочиняет:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Так давайте равняться на таких участников форума.
:thumbsup: Я тоже умею стихи сочинять))) Только за такие здесь банят :D

Ну хоть кому-то с погодой повезло в выходной))) Для меня все от +22 до +30 - кайф!
я тоже обожаю такую температуру, выше +30 и я умираю морально и физически. дождя нет, ходим в шортах и майках, босоножки, красота. давно хотела такую погоду.

эх, я люблю иногда матерные послушать. сама я вообще полная профанка в поэзии
Не курю я больше года,
Прям на зависть для народа,
Брошу и бухать на бис,
Мне в стодневках ... хорошо :D

я тоже обожаю такую температуру, выше +30 и я умираю морально и физически. дождя нет, ходим в шортах и майках, босоножки, красота. давно хотела такую погоду.
Мне Урал тем и нравился в том числе - лето так лето, зима так зима. В ноябре на мой ДР всегда ходили на дачу на шашлыки - до этого пару дней снег там разгребали. Чуть ли не по пояс насыпало)) А здесь иногда еще в кожаной куртке и без шапки в это время хожу)

Мне Урал тем и нравился в том числе - лето так лето, зима так зима. В ноябре на мой ДР всегда ходили на дачу на шашлыки - до этого пару дней снег там разгребали. Чуть ли не по пояс насыпало)) А здесь иногда еще в кожаной куртке и без шапки в это время хожу)
У нас в этом году снега было много.
uCdVU1lfTEM.jpg

IMG_20170331_165414.jpg
IMG_20170301_090516.jpg

Не курю я больше года,
Прям на зависть для народа,
Брошу и бухать на бис,
Мне в стодневках ... хорошо :D
Сто одиннадцать денёчков,
Наслаждаюсь я свободой,
Надарю я всем цветочков,
Кто дойдет со мной до ... финиша:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: