Увечья,неизлечимые болезни,потери,катастрофы......,впрочем и ошибки другого - не предмет для шутки).
Уметь изящно пошутить - это особый талант,прирожденное чувство юмора,такт и широта души.
Кто умеет красиво пошутить - тот не будет унижать другого человека, от такой шутки становится на душе весело и тепло)))))
У нас на форуме есть такие......шутники
Главное наблюдение последних месяцев – общая девальвация. В частности, девальвация вкуса. Ее символ – фигура Гулливера на Большой Морской. Иллюзион, который она рекламирует, находится внутри замечательного здания. Иллюзион – дело тех, кому принадлежит дом. Но Большая Морская – улица, которая ведет на Дворцовую площадь. Нельзя ставить раскрашенную балаганную фигуру в двух шагах от главной площади города.
Мда... "Главное наблюдение последних месяцев – общая девальвация." Правда? Общая = проявляемая ВСЕМИ присутствующими, имеющая одинаковое отношение ко всем. Вы девальвируете? Я - нет
Мда... "Главное наблюдение последних месяцев – общая девальвация." Правда? Общая = проявляемая ВСЕМИ присутствующими, имеющая одинаковое отношение ко всем. Вы девальвируете? Я - нет
Я,наверное,да(((
Многие москвичи, из коренных, возмущались огромной скульптурой Владимира, которого на Боровицкой площади поставили, а мне понравилась скульптура,величественная такая, впечатлила.....
Я,наверное,да(((
Многие москвичи, из коренных, возмущались огромной скульптурой Владимира, которого на Боровицкой площади поставили, а мне понравилась скульптура,величественная такая, впечатлила.....
Оля, я 1 июня как раз мимо нее проезжала. Она очень круто смотрится вживую. Я не удержалась и достала телефон... Кстати - помню памятник Петру так же хаяли в свое время. Ничего - стоит и впечатляет
Оля, я 1 июня как раз мимо нее проезжала. Она очень круто смотрится вживую. Я не удержалась и достала телефон... Кстати - помню памятник Петру так же хаяли в свое время. Ничего - стоит и впечатляет Посмотреть вложение 435862Посмотреть вложение 435863