20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня
2 июля воскресенье
По-вашему, какая тема слишком серьезна, чтобы шутить об этом?
Увечья,неизлечимые болезни,потери,катастрофы......,впрочем и ошибки другого - не предмет для шутки).
Уметь изящно пошутить - это особый талант,прирожденное чувство юмора,такт и широта души.
Кто умеет красиво пошутить - тот не будет унижать другого человека, от такой шутки становится на душе весело и тепло)))))
У нас на форуме есть такие......шутники:rolleyes:

Приглашаю на обед)))
Грибной супчик, чахохбили с рисом,овощной салат и травяной чай))))
Neskolko-retseptov-iz-suhih-gribov-1.jpg
d82a0c95042383d279ce73ae40c0f34a-768x512.jpg
salatka-ogorkowa-z-rzodkiewka-768x512.jpg
hqdefault.jpg

А я отдыхать,за окном дождь льет, сонливая погода.....

Приглашаю на обед)))
hqdefault.jpg

Спасибо, Оля! Так вкусно! Приятного аппетита )

Приглашаю на обед)))
hqdefault.jpg

Вот не хотела же есть...
А тут такой обед аппетитный!
Спасибо, Оленька))
Пойду поем...) :)

Главное наблюдение последних месяцев – общая девальвация. В частности, девальвация вкуса. Ее символ – фигура Гулливера на Большой Морской. Иллюзион, который она рекламирует, находится внутри замечательного здания. Иллюзион – дело тех, кому принадлежит дом. Но Большая Морская – улица, которая ведет на Дворцовую площадь. Нельзя ставить раскрашенную балаганную фигуру в двух шагах от главной площади города.
3663550_900.jpg

Под такой ливень сейчас попала - ух!)) Хорошо что в машине была)) Пойду сумки разбирать и чай пить)

Мда... :D "Главное наблюдение последних месяцев – общая девальвация." Правда? Общая = проявляемая ВСЕМИ присутствующими, имеющая одинаковое отношение ко всем. Вы девальвируете? Я - нет
мои средства какие были такими и остаются, а расходы я не уменьшила. на некоторые продукты цены выросли.

Под такой ливень сейчас попала - ух!)) Хорошо что в машине была)) Пойду сумки разбирать и чай пить)
я час назад проснулась, вот я за 2 дня нагулялась по магазинам. без задних ног как говорится. Приятного чаепития Инна.

мои средства какие были такими и остаются, а расходы я не уменьшила. на некоторые продукты цены выросли.
Да там не совсем о деньгах речь, Сулпан..) Я тебе сейчас в личку кое-что кину по поводу игровой)

Мда... :D "Главное наблюдение последних месяцев – общая девальвация." Правда? Общая = проявляемая ВСЕМИ присутствующими, имеющая одинаковое отношение ко всем. Вы девальвируете? Я - нет
Я,наверное,да(((
Многие москвичи, из коренных, возмущались огромной скульптурой Владимира, которого на Боровицкой площади поставили, а мне понравилась скульптура,величественная такая, впечатлила.....
1911986_original.jpg

Я,наверное,да(((
Многие москвичи, из коренных, возмущались огромной скульптурой Владимира, которого на Боровицкой площади поставили, а мне понравилась скульптура,величественная такая, впечатлила.....
1911986_original.jpg
Оля, я 1 июня как раз мимо нее проезжала. Она очень круто смотрится вживую. Я не удержалась и достала телефон... Кстати - помню памятник Петру так же хаяли в свое время. Ничего - стоит и впечатляет
20170601_125513.jpg 20170601_125533.jpg

Оля, я 1 июня как раз мимо нее проезжала. Она очень круто смотрится вживую. Я не удержалась и достала телефон... Кстати - помню памятник Петру так же хаяли в свое время. Ничего - стоит и впечатляет
Посмотреть вложение 435862 Посмотреть вложение 435863
Это снобизм,по-моему. Впрочем,возможно, я чего-то и не понимаю.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: