20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера был гей парад ,радужные флаги и запах вазелина до сих пор . Так что мои действия по поводу пассажиров ,полностью оправданы. Не люблю геев
Никогда не задумывалась над этим, но на фига они на парады ходят???!! Или это как митинг? Но ты же в Европе где то, там им и так все можно?

Урвал кусочек своего разговора из капитанской рубки.

"Садись за стол
fb_img_1499011107114-jpg.435922
Я себе за эти сутки бана ,места не находил .
Сто разных вариантов, своего красивого ухода выдумывал .
Даже к стихам вернулся.
Думал тебя позлить ,напялить на себя твою аватарку и пуститься во все тяжкие в болтологии.
Вобщем стих ,после шампанского сразу.

Где же силы мне взять
Это всё (бред) пережить
Разорвать ,то что дорого было.
Не могу я себе, расставанье простить
Тихо, все. Это сердце застыло
(Это клаву залило)

Всю прошлую ночь я отрывался на пассажирах . До 6:00 утра ,зажимал их в дверях и проезжал их остановки . Каждый час как по расписанию заходил на форум с надеждой высказаться.
Вчера был гей парад ,радужные флаги и запах вазелина до сих пор . Так что мои действия по поводу пассажиров ,полностью оправданы. Не люблю геев
Психотерапевты утверждают, что нелюбовь к геям выдает скрытый гомосексуализм:)) так что уж лучше держать нейтралитет:))

Я на днях пыталась пройти по Тверской(( ходят слухи, что мэр затеял тротуары с подогревом - иначе на его плитке зимой наледь:)) так что сейчас все тротуары сняты и под ними вврыты траншеи..
Троттт. Трр... Тротуары с подогр...???
шта.jpg

Никогда не задумывалась над этим, но на фига они на парады ходят???!! Или это как митинг? Но ты же в Европе где то, там им и так все можно?
Вот и у меня всегда такой вопрос. Нафиг им это нужно? Ну спите и спите, че парадом-то ходить?

Психотерапевты утверждают, что нелюбовь к геям выдает скрытый гомосексуализм:)) так что уж лучше держать нейтралитет:))
Я токого мнения. "Пускай в своё тело пихают что хотят . Лиш бы нормальных людей это не задевало"

Я токого мнения. "Пускай в своё тело пихают что хотят . Лиш бы нормальных людей это не задевало"
Я к таким проявлениям жизни равнодушна, меня они никак не задевают:))

Я на днях пыталась пройти по Тверской(( ходят слухи, что мэр затеял тротуары с подогревом - иначе на его плитке зимой наледь:)) так что сейчас все тротуары сняты и под ними вврыты траншеи..
Без названия.png

А я в Питере Арбенину всегда напеваю - "Питер пахнет никотином..." и никак эта песня теперь не вытравится, даже когда курить бросила) Это я там курила и кофе пила)
Посмотреть вложение 435941 Посмотреть вложение 435942
Вот песенку нашёл. Правда девушка там немного не по теме.

А липы из Германии видела в кадках на Тверской?
Не.. Я чет в этот раз все просмотрела видимо) На неделе съезжу) Я читала перед НГ за сколько они из Европы елочки завозили, мне страшно подумать - шо там за липы на Тверской))

Вот и у меня всегда такой вопрос. Нафиг им это нужно? Ну спите и спите, че парадом-то ходить?
Вчера им всем было разрешенно оформлять официальные браки. Вот они и устроили фестиваль .

Не.. Я чет в этот раз все просмотрела видимо) На неделе съезжу) Я читала перед НГ за сколько они из Европы елочки завозили, мне страшно подумать - шо там за липы на Тверской))
Не думай, они не прижились и их выбросили на свалку(( Спросили мэра, когда уже это всё кончится?! Сказал - ко дню города:)

Вчера им всем было разрешенно оформлять официальные браки. Вот они и устроили фестиваль .
В Германии вчера разрешили вроде:eek:И Меркель сказала что голосовала против.Ну я точно это видела

Может нам так же, а? Пенсионерам добавили 300р - все на парад! Разрешили опять пиво продавать в 2,5л - все пивоманы на парад! А че.. Ну и флаги все себе соответствующие придумают. Чуть что - парад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: