С Сулпан 2 Июл 2017 #10.001 Tayga написал(а): Зря.. Там все очень мирно и хорошо было. Без обсуждений каких-либо вчерашних. Так что - смело перечитывай. Твоя команда тебя нифига не подвела Нажмите для раскрытия... Это правда.
Tayga написал(а): Зря.. Там все очень мирно и хорошо было. Без обсуждений каких-либо вчерашних. Так что - смело перечитывай. Твоя команда тебя нифига не подвела Нажмите для раскрытия... Это правда.
Kamaz Хамло V.I.P Сообщения 19.104 Реакции 59.117 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2012 Метод Авторский Лет курения 20 2 Июл 2017 #10.002 БелочкаН написал(а): Конечно меняют, конечно это не та шапочка, что носил кардинал. Просто такой символ памяти, такая легенда. Необычно, запоминается. Нажмите для раскрытия... Интересный факт о колонне на дворцовой площади. На третий минуте в видео. Там целая колонна с ангелом, нечем не закреплен. А вы «шапка,шапка»
БелочкаН написал(а): Конечно меняют, конечно это не та шапочка, что носил кардинал. Просто такой символ памяти, такая легенда. Необычно, запоминается. Нажмите для раскрытия... Интересный факт о колонне на дворцовой площади. На третий минуте в видео. Там целая колонна с ангелом, нечем не закреплен. А вы «шапка,шапка»
БелочкаН Патриот Сообщения 1.332 Реакции 5.446 Дневник Читать »» Не курю с 01.06.2017 Метод #некурим Лет курения 28 2 Июл 2017 #10.003 krasol написал(а): Спокойных снов,жемчужинки!!! Нажмите для раскрытия... Крамивых снов тебе, Оля!
Kamaz Хамло V.I.P Сообщения 19.104 Реакции 59.117 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2012 Метод Авторский Лет курения 20 2 Июл 2017 #10.004 Tayga написал(а): Зря.. Там все очень мирно и хорошо было. Без обсуждений каких-либо вчерашних. Так что - смело перечитывай. Твоя команда тебя нифига не подвела Нажмите для раскрытия... Приятно ,до пупырчитых мурашек
Tayga написал(а): Зря.. Там все очень мирно и хорошо было. Без обсуждений каких-либо вчерашних. Так что - смело перечитывай. Твоя команда тебя нифига не подвела Нажмите для раскрытия... Приятно ,до пупырчитых мурашек
Nadezhda1984 Пророк Сообщения 4.443 Реакции 17.833 Дневник Читать »» Не курю с 05.02.2018 Метод #некурим Лет курения 10 Нежральня Читать »» Непьем: »»» 2 Июл 2017 #10.005 Kamaz написал(а): Интересный факт о колонне на дворцовой площади. На третий минуте в видео. Там целая колонна с ангелом, нечем не закреплен. А вы «шапка,шапка» Нажмите для раскрытия... Люблю Питер!
Kamaz написал(а): Интересный факт о колонне на дворцовой площади. На третий минуте в видео. Там целая колонна с ангелом, нечем не закреплен. А вы «шапка,шапка» Нажмите для раскрытия... Люблю Питер!
Kamaz Хамло V.I.P Сообщения 19.104 Реакции 59.117 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2012 Метод Авторский Лет курения 20 2 Июл 2017 #10.006 Nadezhda1984 написал(а): Люблю Питер! Нажмите для раскрытия... Голос у мужика на видео про Питер. Приятный,спокойный,бархатистый.
Nadezhda1984 написал(а): Люблю Питер! Нажмите для раскрытия... Голос у мужика на видео про Питер. Приятный,спокойный,бархатистый.
Kamaz Хамло V.I.P Сообщения 19.104 Реакции 59.117 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2012 Метод Авторский Лет курения 20 2 Июл 2017 #10.007 А у вас есть любимые фильмы,которые вы пересматривали по многу-многу раз? Поделитесь названиями,а то скоро все уйдут спать. А мне смотреть нечего
А у вас есть любимые фильмы,которые вы пересматривали по многу-многу раз? Поделитесь названиями,а то скоро все уйдут спать. А мне смотреть нечего
Nadezhda1984 Пророк Сообщения 4.443 Реакции 17.833 Дневник Читать »» Не курю с 05.02.2018 Метод #некурим Лет курения 10 Нежральня Читать »» Непьем: »»» 2 Июл 2017 #10.008 Kamaz написал(а): Голос у мужика на видео про Питер. Приятный,спокойный,бархатистый. Нажмите для раскрытия... На выходные туда поеду. Погода, вроде, наладиться должна. Хочу на Диво остров и так, погулять, мосты развести)))
Kamaz написал(а): Голос у мужика на видео про Питер. Приятный,спокойный,бархатистый. Нажмите для раскрытия... На выходные туда поеду. Погода, вроде, наладиться должна. Хочу на Диво остров и так, погулять, мосты развести)))
С Сулпан 2 Июл 2017 #10.009 Kamaz написал(а): А у вас есть любимые фильмы,которые вы пересматривали по многу-многу раз? Поделитесь названиями,а то скоро все уйдут спать. А мне смотреть нечего Нажмите для раскрытия... Я сериал Мгла начала смотреть. 2017 года по Стивену Кингу. Только современная версия.
Kamaz написал(а): А у вас есть любимые фильмы,которые вы пересматривали по многу-многу раз? Поделитесь названиями,а то скоро все уйдут спать. А мне смотреть нечего Нажмите для раскрытия... Я сериал Мгла начала смотреть. 2017 года по Стивену Кингу. Только современная версия.
Kamaz Хамло V.I.P Сообщения 19.104 Реакции 59.117 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2012 Метод Авторский Лет курения 20 2 Июл 2017 #10.010 Сулпан написал(а): Я сериал Мгла начала смотреть. 2017 года по Стивену Кингу. Только современная версия. Нажмите для раскрытия... Нужно будет взглянуть. Я когда бросал тоже много книжек Стивена прочел. Понравилось «Долгая прогулка» Захватывает и не отпускает .
Сулпан написал(а): Я сериал Мгла начала смотреть. 2017 года по Стивену Кингу. Только современная версия. Нажмите для раскрытия... Нужно будет взглянуть. Я когда бросал тоже много книжек Стивена прочел. Понравилось «Долгая прогулка» Захватывает и не отпускает .
С Сулпан 2 Июл 2017 #10.011 Kamaz написал(а): Нужно будет взглянуть. Я когда бросал тоже много книжек Стивена прочел. Понравилось «Долгая прогулка» Захватывает и не отпускает . Нажмите для раскрытия... Тоже много его книг прочла. А вот сериал Под куполом мне больше понравился.
Kamaz написал(а): Нужно будет взглянуть. Я когда бросал тоже много книжек Стивена прочел. Понравилось «Долгая прогулка» Захватывает и не отпускает . Нажмите для раскрытия... Тоже много его книг прочла. А вот сериал Под куполом мне больше понравился.
Kamaz Хамло V.I.P Сообщения 19.104 Реакции 59.117 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2012 Метод Авторский Лет курения 20 2 Июл 2017 #10.013 Сулпан написал(а): Ладно, уже ночь. Спасибо за общение. Спокойной ночи. Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи . Не забудь поцеловать мужа на ночь
Сулпан написал(а): Ладно, уже ночь. Спасибо за общение. Спокойной ночи. Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи . Не забудь поцеловать мужа на ночь
С Сулпан 2 Июл 2017 #10.014 Для девочек, кто любит мелодрамы: фильм 1996 года-классика уже. "У зеркала два лица". Время от времени пересматриваю.
Для девочек, кто любит мелодрамы: фильм 1996 года-классика уже. "У зеркала два лица". Время от времени пересматриваю.
Moranchik Патриот Сообщения 1.403 Реакции 5.570 Не курю с 13.02.2021 Метод #некурим Лет курения 12 2 Июл 2017 #10.015 Спокойной ночи, мои дорогие!)))лёгких и приятных вам снов)
С Сулпан 2 Июл 2017 #10.016 Kamaz написал(а): Спокойной ночи . Не забудь поцеловать мужа на ночьПосмотреть вложение 436027 Посмотреть вложение 436027 Нажмите для раскрытия... спасибо. у меня только бойфренд (как сейчас принято говорить).
Kamaz написал(а): Спокойной ночи . Не забудь поцеловать мужа на ночьПосмотреть вложение 436027 Посмотреть вложение 436027 Нажмите для раскрытия... спасибо. у меня только бойфренд (как сейчас принято говорить).
С Сулпан 2 Июл 2017 #10.017 Moranchik написал(а): Спокойной ночи, мои дорогие!)))лёгких и приятных вам снов)Посмотреть вложение 436025 Нажмите для раскрытия... Ксюша,спасибо. Красивая картинка.
Moranchik написал(а): Спокойной ночи, мои дорогие!)))лёгких и приятных вам снов)Посмотреть вложение 436025 Нажмите для раскрытия... Ксюша,спасибо. Красивая картинка.
Kamaz Хамло V.I.P Сообщения 19.104 Реакции 59.117 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2012 Метод Авторский Лет курения 20 2 Июл 2017 #10.018 Сулпан написал(а): спасибо. у меня только бойфренд (как сейчас принято говорить). Нажмите для раскрытия... Ну тогда Боб Фрэйду передай
Сулпан написал(а): спасибо. у меня только бойфренд (как сейчас принято говорить). Нажмите для раскрытия... Ну тогда Боб Фрэйду передай
Kamaz Хамло V.I.P Сообщения 19.104 Реакции 59.117 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2012 Метод Авторский Лет курения 20 2 Июл 2017 #10.019 Сулпан написал(а): спасибо. у меня только бойфренд (как сейчас принято говорить). Нажмите для раскрытия... Как он смотрит на твои старания бросать курить. И то что ты сидишь на форуме?
Сулпан написал(а): спасибо. у меня только бойфренд (как сейчас принято говорить). Нажмите для раскрытия... Как он смотрит на твои старания бросать курить. И то что ты сидишь на форуме?
Kamaz Хамло V.I.P Сообщения 19.104 Реакции 59.117 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2012 Метод Авторский Лет курения 20 2 Июл 2017 #10.020 Moranchik написал(а): Спокойной ночи, мои дорогие!)))лёгких и приятных вам снов)Посмотреть вложение 436025 Нажмите для раскрытия... Скоро неделю без курения . Гулять будем и рвать баяны
Moranchik написал(а): Спокойной ночи, мои дорогие!)))лёгких и приятных вам снов)Посмотреть вложение 436025 Нажмите для раскрытия... Скоро неделю без курения . Гулять будем и рвать баяны