20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто и никогда не сможет стать харизматичнее енота.
K4k3Ooe2HXU.jpg

А я сегодня проспал свою станцию в метро. Обычно просыпаюсь точно там где надо или раньше. А тут, сначала по одной ветке, проснулся вовремя. А потом пересел на другу, и все. Проснулся, уже в двух станциях от "рабочей". Так далеко я еще не засыпал)))

А я сегодня проспал свою станцию в метро. Обычно просыпаюсь точно там где надо или раньше. А тут, сначала по одной ветке, проснулся вовремя. А потом пересел на другу, и все. Проснулся, уже в двух станциях от "рабочей". Так далеко я еще не засыпал)))
Хорошо что не заснул в поезде дального следования . Ехал на дачу ,проснулся в Магадане

Вопрос дня
3 июля,понедельник
Если бы у вас была возможность ввести какой -то праздник, какой бы вы ввели? Как его нужно было бы праздновать?
Праздников итак много, наша страна вообще не работает. Никаких не надо вводить праздников. А вот в день бухгалтера дали бы всем бухгалтерам выходной и не доставили бы по телефону:mstickle:

Праздников итак много, наша страна вообще не работает. Никаких не надо вводить праздников. А вот в день бухгалтера дали бы всем бухгалтерам выходной и не доставили бы по телефону:mstickle:
wxmzisE4f78.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: