20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будут обижать или обзывать,зовите.
Наваляем всей командой
Меня обидели и я ушла:hot:
Игорчик сказал(а):
@Belosnezhka, @Sade привет! Заходите, не стесняйтесь)))
да мы не стесняемся...........всё желание пропало.Играли играли...кто-то косячнул.Всё новое слово.....с начала и ещё пост не засчитают.Смысл играть?

Меня обидели и я ушла:hot:
Игорчик сказал(а):
@Belosnezhka, @Sade привет! Заходите, не стесняйтесь)))
да мы не стесняемся...........всё желание пропало.Играли играли...кто-то косячнул.Всё новое слово.....с начала и ещё пост не засчитают.Смысл играть?
Я не думал, что ты так обидишься. Просто у вас спор на 3 страницы затянулся, захотелось упростить ситуацию. Ещё раз прошу не обижаться, если это возможно
Без названия.jpg

Друзья, приветствую Вас!
Началась новая неделя! С чем вас и поздравляю! У кого дожди - солнца, у когда жара - дождей!
1. Отмечаемся в таблице.
https://docs.google.com/spreadsheet...PDGuMKQK3hEDefBoJJcU1vhhjI/edit#gid=791281082
Участник, не отметившийся в таблице стодневки в течение 2-х недель считается выбывшим.
2. Открылась Игровая.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-20-j-stodnevki.44645/
По всем вопросам можно обращаться к @Сулпан. Там действительно интересно, можно скоротать время и принести победу команде!
3. Вопрос дня. Не забываем отвечать. На прошлой неделе победили Дракоши. На этой неделе можем победить мы ;)

4. Не стесняемся общаться. Достаточно сказать кодовые слова - Привет, Команда!

@Natalis
@ne_zavis
@Nelli
@nikan75
@nikei126212
Привет, команда! Времени нет ни на что, завал на работе. Чуть разгребусь, появлюсь, не теряйте меня!

Я не думал, что ты так обидишься. Просто у вас спор на 3 страницы затянулся, захотелось упростить ситуацию. Ещё раз прошу не обижаться, если это возможно
Посмотреть вложение 436450
Я не обижаюсь.Не вижу смысла терять свое время..........если в результате пост не будет засчитан.

Я не обижаюсь.Не вижу смысла терять свое время..........если в результате пост не будет засчитан.
Ну и что? Думаешь мои посты все засчитают? Нет, конечно. Просто вот как то неловко себя чувствую, хотя никого не обижал. Ладно, пойду к себе...

Последнее редактирование:
Ну и что? Думаешь мои посты все засчитают? Нет, конечно. Просто вот как то неловко себя чувствую, хотя никого не обижал. Ладно, не буду вас пугать)))пойду к себе...
Мы не из пугливых........любим честную игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: