20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администрация:

Дорогие участники!
Доношу до вашего сведения, что пользователь @Kamaz получил бан на три дня в соответствии с правилами некурительной стодневки, пункту Оскорбление модераторов и троллинг.
Пожалуйста, уважайте участников стодневки и администрацию! Мы здесь для того, чтобы избавиться от зависимости, а не спорить, скандалить и плести интриги!
Печально! Да что же такое творится? Эх!!!

Привет Денис. Ты как там в больнице? Идёшь на поправку?
Приветик. Всё в порядке. Уже работаю потихоньку... Массаж ежедневно! Ещё неделю с укольчиками...
Всё ок;) Спасибо!
Я убёг вино из вишни ставить. Ещё часок заниматься этим делом..
Поставлю и зайду! Если что всё спокойной ночи);)

Администрация:

Дорогие участники!
Доношу до вашего сведения, что пользователь @Kamaz получил бан на три дня в соответствии с правилами некурительной стодневки, пункту Оскорбление модераторов и троллинг.
Пожалуйста, уважайте участников стодневки и администрацию! Мы здесь для того, чтобы избавиться от зависимости, а не спорить, скандалить и плести интриги!
Так то оно так. Мы будем честно следить за порядком! Обещаем;)

Приветик. Всё в порядке. Уже работаю потихоньку... Массаж ежедневно! Ещё неделю с укольчиками...
Всё ок;) Спасибо!
Я убёг вино из вишни ставить. Ещё часок заниматься этим делом..
Поставлю и зайду! Если что всё спокойной ночи);)
Я рада за тебя. Давай не болей и не перетруждай спину. Если что спокойной ночи:oops:

да будем потом ходить с кучей медалек под аватаркой и новички будут смотреть на нас и думать, какие они крутышки и завидовать нам:D а самое главное каждый из нас будет горд,что смог побороть самого себя и оставить курение в прошлом.
Уважаемые члены команды, прошедшие уже стодневки, сколько в впших командах оставалось людей от первоначального составане и что удерживало тех, кто оставался?

@Януся я поздравлениями не занимаюсь, но вот лично решила поздравить с красивой датой. 66 дней валенки. Ты смогла и сможешь дальше двигаться в направлении здорового образа жизни. Умница наша и красавица.
А выбирай на вкус приз за 66 дней бездымной жизни
8496-d180d0b8d0bcd0b0d0b2d0b0d0bbd0b5d0bdd0bad0b8.jpg

Уважаемые члены команды, прошедшие уже стодневки, сколько в впших командах оставалось людей от первоначального составане и что удерживало тех, кто оставался?
Ну статистику можно посмотреть в каждой стодневке есть комнаты,где выкладывают куранты. Я не сорвалась и дошла до конца, потому что слишком не хотела повторить первые дни отказа. И потом я всё таки готовилась бросать курить не один месяц. Когда я случайно набрела на форум я уже 2 дня не курила.

@Януся я поздравлениями не занимаюсь, но вот лично решила поздравить с красивой датой. 66 дней валенки. Ты смогла и сможешь дальше двигаться в направлении здорового образа жизни. Умница наша и красавица.
А выбирай на вкус приз за 66 дней бездымной жизни
8496-d180d0b8d0bcd0b0d0b2d0b0d0bbd0b5d0bdd0bad0b8.jpg
Ой, Сулпан, как же мне приятно!!
Спасибо большое)) :kiss:

Ну статистику можно посмотреть в каждой стодневке есть комнаты,где выкладывают куранты. Я не сорвалась и дошла до конца, потому что слишком не хотела повторить первые дни отказа. И потом я всё таки готовилась бросать курить не один месяц. Когда я случайно набрела на форум я уже 2 дня не курила.
Спасибо! Пойду поищу такие комнаты

Половина отсеиваеся после 2-х недель. А дальше по-разному. От 45 до 70%.
Удерживало..да всех по-разному. Кому-то нежелание подвести команду (минус по очкам), кого-то удерживали люди - кто-то с кем-то подружился, в дневники в гости ходили, в раздевалке общались. Кто-то просто сильный. Кто-то просто тупоудерживался. Вообще все человеки разные. Кого-то поддерживали день за днем, как работа. Кто-то молился чтобы стодневка закончилась и закурить. Такая вот еще особенность была. Удивила очень.

Мне сегодня приснилось, что я пиво выпила. А я же еще в безалкогольной стодневке участвую. Так расстроилась, думаю, ну зачем? Так долго не пила, а теперт всё заново начинать! Про курение сны не снились (в этот раз). (Не в первый раз бросаю) хорошо, что сон!

Кто-то молился чтобы стодневка закончилась и закурить. Такая вот еще особенность была. Удивила очень.
Это как на диете сидят, потом заканчивается неделя или месяц и снова по новой наедаться. Здесь я тоже видела тех,кто после стодневки обнуляли счетчики и шли в новую стодневку. Меня это тоже удивляет, но каждому своё конечно.

Я прошлась по комнатам 8 стодневки. Я была там в прошлом году. Результат безупречных - 50%, а есть и 30%

Я прошлась по комнатам 8 стодневки. Я была там в прошлом году. Результат безупречных - 50%, а есть и 30%
В каждой по разному. У нас вторая только неделя началась, так что пока не станем прогнозировать. До октября дожить надо. Правда на этом форуме время летит очень быстро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: