20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15bu2GSCGrA.jpg

Кажется у меня проблемы! Одну зависимость сменила на другую! Сижу на работе и так все дико раздражает! Восьмой день был на грани срыва! Прям убивать хочется. Скорей зашла на форум и отпустило.. Мне теперь жить надо в нем))):kiss:

Кажется у меня проблемы! Одну зависимость сменила на другую! Сижу на работе и так все дико раздражает! Восьмой день был на грани срыва! Прям убивать хочется. Скорей зашла на форум и отпустило.. Мне теперь жить надо в нем))):kiss:
Живи, не стесняйся :)
Как насчет небольшого тортика?)
i

Это же здорово)))) Сказала бы - Я - Фантомас :rofl::rofl:
Как дела твои сегодня?
Ага, щаззз! Нет уж, родную жемчужику не обделю))
Дела как то так, опять эмоции нахлынывают! У меня тут сделка на носу, дедлайн, а я пытаюсь никого не убить.. Сложно труп закапывать и плакать..особенно в дождь..особенно когда черви..боюсь я их..ффф выговорилась!!

Живи, не стесняйся :)
Как насчет небольшого тортика?)
i
мне тут сказали что я толстею. я купила Твикс. ибо нечего мне говорить, что я толстею! И тортик слупастю без зазрения совести!спасибо))

Ага, щаззз! Нет уж, родную жемчужику не обделю))
Дела как то так, опять эмоции нахлынывают! У меня тут сделка на носу, дедлайн, а я пытаюсь никого не убить.. Сложно труп закапывать и плакать..особенно в дождь..особенно когда черви..боюсь я их..ффф выговорилась!!
Зови если что, я червячков на рыбалку заберу)
i

Блин, на это залипнуть можно на пол дня!
Мы вот вчера часа два просидели, даже малюсенького не поймали, зато в сб на том же месте лещей натаскали капец сколько!
Да с такой погодой, как она меняется, и рыба с ума сходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: