20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Несмотря на то, что впереди тяжелая рабочая неделя - хорошее.)
Как у тебя дела, Виталь?)
image
То же самое...а еще хочу пятницу)))

То же самое...а еще хочу пятницу)))
А я даже не знаю уже хотеть ли пятницу, хотеть ли выходные. Надоело.
Хочешь, ждешь, мечтаешь - шашлыки, велосипед, погулять собрался? Нннннаааа тебе дождь с грозой, а потом холод собачий, а потом еще что-нибудь) спать только хорошо.

@Януся Янусь-молчусь, а Наташу будем просить чтобы она на почту отправила письма всем потеряшам? Я имею ввиду тех, кто не отметился и на прошлой неделе. Наташа может, я знаю, если попросить :)
Будем, конечно.
До пятницы подождем, а потом попросим))

А я даже не знаю уже хотеть ли пятницу, хотеть ли выходные. Надоело.
Хочешь, ждешь, мечтаешь - шашлыки, велосипед, погулять собрался? Нннннаааа тебе дождь с грозой, а потом холод собачий, а потом еще что-нибудь) спать только хорошо.
)))Все как у меня...один в один:D:thumbsup:...но я на дождь-тьфу
...пока ждешь хорошей погоды и жизнь пройдет:witch:

)))Все как у меня...один в один:D:thumbsup:...но я на дождь-тьфу
...пока ждешь хорошей погоды и жизнь пройдет:witch:
Вот жеж..я зимой смеялся с товарища по работе, он лыжи так и не успел достать) пока соберется, то растаяло, то дождь, то дела, то снега нет, так и простояли. Был шанс в мае покататься, но снег быстро растаял)
Теперь вот я с велосипедом точно также. В отпуске пока был, в Пензе брал напрокат, но там такой велик..да и следил больше чтобы жена не сбила кого-нибудь. Хочется в общем с ветерком, но без грязи)

вот. я ж говорю что то будет! даже звезды говорят, что трындец какой то идет(((((Посмотреть вложение 436773
У меня повеселее, с их же сайта)

Сегодня вам по плечу будут блестящие аферы и прочие, не совсем высокоморальные, но вызывающие невольное уважение своей смелостью и изяществом деяния.

Сейчас услышала фразу " зависимость нельзя победить, её можно только контролировать"... Поделитесь опытом и мнениями плиз так ли это и если да, то какие способы контроля?
Для меня это очень важно, потому, что зацепило очень и как то всю мотивацию убило в ноль....зачем тогда это все вообще?
Моё мнение на счет этой фразы - контролировать надо любое своё действие и поступок, всю жизнь. Если ты не пьешь вообще и никогда в жизни не пробовал алкоголя, это же не делает тебя автоматически алкоголиком, если тебе очень хочется выпить? Это же не значит, что ты зависим? Так же и с курением, даже если ты курил и бросил, всё в твоей голове. Будешь считать себя не курящим, будешь не курящим. Это так, к примеру. Все очень относительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: