20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Moranchik Ксюшик, я поздравляю тебя с замечательной датой! 7 дней это пусть и первый шаг, но самый сложный! Так держать!
i

Посмотреть вложение 436714 Доброе утро!
Летнего вам тепла, позитива и внимания любимых людей! Сияйте, как солнце, и тогда каждый день для вас будет маленьким праздником!
Марина, доброе утро! Отличное пожелание, тем более, что у нас редкий случай - с утра не льет дождь:))

Хорошо. Пока что. А там видно будет, спасибо)
На вопрос дня ответишь?
И остальние, ребята, подключаемся. Это как раз то, что позволит нам узнать друг друга чучуточку больше)

Сентиментальный рефлексирующий перфекционист.

Кажется у меня проблемы! Одну зависимость сменила на другую! Сижу на работе и так все дико раздражает! Восьмой день был на грани срыва! Прям убивать хочется. Скорей зашла на форум и отпустило.. Мне теперь жить надо в нем))):kiss:
У меня такая же фигня, зависимость от форума! Он мне по началу даже снился, вроде бы уже полегче стало... Хоть не снится теперь).

А я даже не знаю уже хотеть ли пятницу, хотеть ли выходные. Надоело.
Хочешь, ждешь, мечтаешь - шашлыки, велосипед, погулять собрался? Нннннаааа тебе дождь с грозой, а потом холод собачий, а потом еще что-нибудь) спать только хорошо.
Так надо же иногда и отсыпаться, перезагрузка организма - потом наладится погода, а ты выспатыйи бодрый готов к подвигам!!

У меня такая же фигня, зависимость от форума! Он мне по началу даже снился, вроде бы уже полегче стало... Хоть не снится теперь).
так вот! уже обд, а я просто на работу забила и в игровой сижу))))

Так надо же иногда и отсыпаться, перезагрузка организма - потом наладится погода, а ты выспатыйи бодрый готов к подвигам!!
Итак треть жизни спим) сколько ж можно) вот я собираюсь лет 150 прожить. 50 из них спать? Ужас же.

У меня повеселее, с их же сайта)

Сегодня вам по плечу будут блестящие аферы и прочие, не совсем высокоморальные, но вызывающие невольное уважение своей смелостью и изяществом деяния.
При таком прогнозе может и на работу не стоило идти? Так ведь можно всё веселье прошляпить (

@Lerochka, @Катерина Сидорова, Девушки, доброе солнечное утро! Как здорово видеть с утра знакомые лица:)) Удачного вам дня сегодня и исполнения задуманного!
Доброе, дорогая! И тебе отличного дня!!))У нас погода дрянь, но спиной к окну и лицом в монитор невероятно вывозит!)))

Итак треть жизни спим) сколько ж можно) вот я собираюсь лет 150 прожить. 50 из них спать? Ужас же.
Надеюсь, ты в 150 не будешь сушеным грибом на колясочке, в 100, проспав 50, запустишь регенерацию организма, и будешь в припрыжку скакать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: