20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришла вся такая грустная за долей позитива, а увидела очередные конфликты и баны((( на фиг такие приключения, пойду куда нибудь ещё)всем удачного вечера и добра)

Пришла вся такая грустная за долей позитива, а увидела очередные конфликты и баны((( на фиг такие приключения, пойду куда нибудь ещё)всем удачного вечера и добра)
Не уходи, не будет больше плохого)
Почему грустишь, кто расстроил?

Не уходи, не будет больше плохого)
Почему грустишь, кто расстроил?
Да ничего так то)))просто день фиговый и нет сил на борьбу с печалькой)))она внезапно напала на меня и захватила в плен)))

Да ничего так то)))просто день фиговый и нет сил на борьбу с печалькой)))она внезапно напала на меня и захватила в плен)))
А сейчас вечер, все проблемы и печальки позади. Чай вкусный есть? Наливай) А я за кофе пошла, мне наоборот надо проснуться как следует))

А сейчас вечер, все проблемы и печальки позади. Чай вкусный есть? Наливай) А я за кофе пошла, мне наоборот надо проснуться как следует))
Ни, пойду лучше спать, а то с чаем опять печенья натрескаюсь на ночь)) всем спокойной ночи))

Весь день на работе спать хотела, а сейчас не заснуть. Кофе напилась зачем-то(( опять завтра весь день умирать буду. Так тяжко после отпуска втягиваться в рабочий процесс. Ноги не идут на работу, сопротивляются((( опять хочу уволиться и в другой город переехать!

Доброе утро команда! Лето, тепло, среда. Пусть ваш день пройдет очень хорошо. Адекватных вам людей в окружении и красивых приятностей.
original.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: