20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Викингов смотрела?) Я до сих пор помню как я чувствовал сладковатый запах крови после одной из серий)
Аще обожаюStickers-Spotty22Викинги просто обалденный сериал.... И ЩИТ очень понравился.. Особенно концовка... Викинги кстати не кончились еще... Жалко только Рагнара убили:cry:
00470ca73935fb7b69cf7f186b422ed9.jpg
Vikings-tv-series-image-vikings-tv-series-36744751-1038-539.jpg

Игра престолов более менее. И тема...раскрыта хорошо. Я больше любитель Хауса и Анатомии страсти. Умер во мне медик видимо.
я тоже Хауса дважды пересмотрела, Анатомию страсти до 10 сезона добила, дальше что то не смогла

у тебя волосы мягкие, хотя у нас с тобой стрижки одинаковые, но волосы разные:wub:
Нее... У меня жесткие и непослушные папины(Папа грузин же) я каждое утро борюсь с ними)))

Игра престолов более менее. И тема...раскрыта хорошо. Я больше любитель Хауса и Анатомии страсти. Умер во мне медик видимо.
А мне и хаус и анатомия не пошли.. Много всяких болезней и диагнозов... Для меня это слишком... Я больше люблю типа отчаянные домохозяйки, остаться в живых...

у тебя волосы мягкие, хотя у нас с тобой стрижки одинаковые, но волосы разные:wub:
Нее... У меня жесткие и непослушные папины(Папа грузин же) я каждое утро борюсь с ними)))
Т.е. стрижки одинаковые..волосы одинаковые. Так?) Я почтипонял сообщение Сулпан. Но.потом все сломалось....(((

Да ладно!!! Как ты ухитрилась??? Твоим родителям не давали путёвки на работе?
Мой отец был алкоголиком, бухал и бил маму. Потом когда мне было 4 года он перед новым годом на свадьбе племянницы своей повесился в сарае. Мама с тремя детьми осталась одна и работала на трех работах. Сейчас уже и мамы нет. Все мы выросли, у всех своя жизнь. Когда нибудь я поеду, только в кредит не хочу.

Т.е. стрижки одинаковые..волосы одинаковые. Так?) Я почтипонял сообщение Сулпан. Но.потом все сломалось....(((
:giggle: я думала у Ани волосы мягкие, потому что она блондинка. А я брюнетка и у меня волосы прямые,непослушные.

экранизации Кинга вообще всегда неудачные, лучше уж почитать:)
А как же зеленая миля, сияние, тайное окно, мгла, и 1408?) они крутые... Вот кладбище домашних животных -моя любимейшая книга... Но фильм канешно ужас(((

я тоже Хауса дважды пересмотрела, Анатомию страсти до 10 сезона добила, дальше что то не смогла
Да тоже самое. Была логическая концовка. Но нет продолжили снимать...это про анатомию.

:giggle: я думала у Ани волосы мягкие, потому что она блондинка. А я брюнетка и у меня волосы прямые,непослушные.
Я в блондинку еле покрасилась)))) и то тонируюсь постоянно чтоб свой пигмент не вылезал((((

экранизации Кинга вообще всегда неудачные, лучше уж почитать:)
я люблю смотреть и никогда не спорю с теми,кто говорит что книга лучше. Вас фиг переспоришь, в свое время на форумах киноманов наспорилась:rofl::rofl::rofl: Мне нравится лицезреть.

Мой отец был алкоголиком, бухал и бил маму. Потом когда мне было 4 года он перед новым годом на свадьбе племянницы своей повесился в сарае. Мама с тремя детьми осталась одна и работала на трех работах. Сейчас уже и мамы нет. Все мы выросли, у всех своя жизнь. Когда нибудь я поеду, только в кредит не хочу.
Какой кошмар... Мой отец тоже бил всех. И маму и нас. Токо он не бухал.. Просто был садюгой(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: