20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я еще не рассказывала про свою кошку.
Выбирала ее так - погуглила - не царапается, туалет знает, громко не мяукет. Выпала порода русская голубая. Такую и взяли. Уже 8 лет она у нас, зовут Люся. Супер умная, подвижная, любит играть в прятки - я прячусь за углом, она за другим, некоторое время стою, кошка подкрадывается ко мне вдоль стены, я неожиданно выглядываю из-за угла, кошка высоко подпрыгивает от неожиданности и убегает. Такой трюк повторяется несколько раз. Вот разбудила ее, чтобы сделать портрет:
Посмотреть вложение 437744
Гитарка на фото. Кто играет?
А кошка клевая, вообще кошек люблю и котов).

Всем доброе утро!
61b8d990129d24d1de034ea22971b888.jpg

Спокойной ночи Андрюш... Чето ты рпно... Я еще на работе сижу((( пытаюсь контролировать свой гнев:D
А в итоге все равно в 11 только уснул. Долго мы собираемся ко сну.
Терпение - величайшая добродетель, Анют. Дерзай ;)

Вопрос дня
6 июля, четверг
Есть ли у вас домашнее животное? Если нет , то хотели ли бы завести?
Поделитесь фотом любимца и расскажите о нем)
Неожиданный вопрос дня в полночь)))
Есть)
IMG-20170705-WA0010.jpeg
20170602_182633.jpg
20170602_182741.jpg

Вопрос дня
6 июля, четверг
Есть ли у вас домашнее животное? Если нет , то хотели ли бы завести?
Поделитесь фотом любимца и расскажите о нем)
Screenshot_2017-07-06-10-26-00 (1).png
Screenshot_2017-07-06-10-25-27.png
Максим Катеринович, мамин защитник! изменил мнение, что коты любят всех, кто кормит.. Преданный, ласковый.мамина няшка и мимимишка))

Все забываю спросить, как там успехи в финансовой стодневке? Каким макаром способом копишь и на что?
Откладываю каждый день по 150 руб.
Коплю на...
Ай, ещё пятьсот раз передумаю):D

Откладываю каждый день по 150 руб.
Коплю на...
Ай, ещё пятьсот раз передумаю):D
А мне понравился вариант (не помню, был ли в той теме такой, в другом месте нашел) обнуления остатка на карте. Т.е. если в конце дня допустим осталось 19253,63 то я 53.63 откладываю, перевожу на другой счет. И так каждый день. Вроде по чуть-чуть, а вроде уже что-то и скопилось.

А мне понравился вариант (не помню, был ли в той теме такой, в другом месте нашел) обнуления остатка на карте. Т.е. если в конце дня допустим осталось 19253,63 то я 53.63 откладываю, перевожу на другой счет. И так каждый день. Вроде по чуть-чуть, а вроде уже что-то и скопилось.
Ну да, хороший вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: