20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глупый какой то тест... Раз 5 пыталась его пройти... Прошла для зачета[/QUOTE]
Спасибо, Ксюша) меня он тоже несколько..несколько))) я там с юмором отвечал) Через 83 дня еще посмеемся над ответами)

А надо пересмотреть. Сейчас не скажу. Я просто сохранил в себе как фильм который мне очень понравился. Но он из разряда мозговыносящих. А я такие вещи люблю.
Да, сюжет хорош. Но, возможно, я его тоже несвоевременно посмотрела, кажется, совсем недавно. А сейчас уже есть с чем сравнивать, и он проигрывает.

Да, сюжет хорош. Но, возможно, я его тоже несвоевременно посмотрела, кажется, совсем недавно. А сейчас уже есть с чем сравнивать, и он проигрывает.
Если сейчас то да. Многие фильмы совсем другие чувства будут вызывать. Тут согласен, дело еще в этом может быть.

@Phoenix_Andrey за что у тебя последние две медальки?
Синяя с бумажным самолетиком за то, что сижу в чате в Телеграме (подобие вотзапа/вайбера/проч). Там пообщаться можно, поддержать или получить поддержку. На случай слабого инета за границей в отеле - самое то. Форум не загрузится, а этот будет работать даже от слабого вайфая. Забавная в общем вещь. Местами.)
А один за всех - за победу в стодневке. Самая ценная как по мне. Клякса и коняшка и рядом не стояли) Тут полноценная победа за все 100 дней. Командный результат по настоящей цели нашей стодневке - не курить.

Синяя с бумажным самолетиком за то, что сижу в чате в Телеграме (подобие вотзапа/вайбера/проч). Там пообщаться можно, поддержать или получить поддержку. На случай слабого инета за границей в отеле - самое то. Форум не загрузится, а этот будет работать даже от слабого вайфая. Забавная в общем вещь. Местами.)
А один за всех - за победу в стодневке. Самая ценная как по мне. Клякса и коняшка и рядом не стояли) Тут полноценная победа за все 100 дней. Командный результат по настоящей цели нашей стодневке - не курить.
классно! я тоже хочу в чат. Сергей пишет призывы, я захожу, а страница не грузится. Не знаю почему :unsure:

классно! я тоже хочу в чат. Сергей пишет призывы, я захожу, а страница не грузится. Не знаю почему :unsure:
Хм. Я с телефона заходил. Может с компьютера как-то по-другому. Я зашел, там чегой-то было написано, я точно понял что надо нажать на кнопку установить телеграм. Потом еще раз зашел и тогда меня присоединили к чату.
Но я так думаю алгоритм в любом случае одинаков. Установи сначала телеграм. А потом по ссылке Сергея переходи и все получится.

Хм. Я с телефона заходил. Может с компьютера как-то по-другому. Я зашел, там чегой-то было написано, я точно понял что надо нажать на кнопку установить телеграм. Потом еще раз зашел и тогда меня присоединили к чату.
Но я так думаю алгоритм в любом случае одинаков. Установи сначала телеграм. А потом по ссылке Сергея переходи и все получится.
попробую завтра!
Все, побежала домой! если телевизор будет только мой, посмотрю Лекарство, если муж присоединится - будет доктор Хаус :)
всем пока, хорошего вечера!
:kiss:

попробую завтра!
Все, побежала домой! если телевизор будет только мой, посмотрю Лекарство, если муж присоединится - будет доктор Хаус :)
всем пока, хорошего вечера!
:kiss:
Приятного вечера. Но с Лекарством он будет не очень приятный. Точно тебе говорю) буду ждать завтра твоего отзыва)

@SuroviyDen Денис, привет! Рад видеть)
Привет, привет, я на минуточку заскочил... Обоюдно)
Сам с удовольствием хочу пообщаться, но вот никак времени не найду вдосталь...
Много всего... Смотрю ты в гости в дневничок захаживал) Оживил его немного)
Короткий отчет: Не курю, и счастлив от этого!
Всей команде желаю терпения! Оно того стоит! Совсем чуть чуть, и все Ваши "нервы", придут в норму, и к стрессам Вы будете относиться как к просыпающемуся песку сквозь пальцы...
Всем хорошего настроения!

J-7rloqwCsw.jpg
Спорный момент, спорныйStickers-Freud10иногда творятся такие жуткие вещи.... Что врядли они к лучшему

Ааа))) я сегодня слишком торможу... Так ,гантели у меня вес меняют, самый легкий блин это 1 кг ,блин 2кг и блины по 5 кг.....в процессе тренировки в зависимости от упражнения я их откручиваю и прикручиваю..тоже запаришься... Выпады у меня с 2х килограмовыми гантелями двумя, приседания с одной 6 кг, а становую я с большим весом делать боюсь, хотя вроде мне сказали можно мне 50 кг, но штанга у меня 20 кг. Боюсь сптну сорвать, но вроде пока норм все ттт... Ручки немножко качаю по 2 кг, иногда по 4 кг... Перекручивать блины лень
Я руки тоже по 2 кг качаю, одно упражнение для рук с 5 кг. Становые упражнения пока не начала делать. Приседаю с пятью кг.

Привет всем!
Бывает же такое - работать не хочу, а оторваться от работы еле смогла, чтобы зайти к вам. Думаю, надо вот это и это, и еще вот это доделать, и пока все не переделала, остановиться не смогла).

Привет, привет, я на минуточку заскочил... Обоюдно)
Сам с удовольствием хочу пообщаться, но вот никак времени не найду вдосталь...
Много всего... Смотрю ты в гости в дневничок захаживал) Оживил его немного)
Короткий отчет: Не курю, и счастлив от этого!
Всей команде желаю терпения! Оно того стоит! Совсем чуть чуть, и все Ваши "нервы", придут в норму, и к стрессам Вы будете относиться как к просыпающемуся песку сквозь пальцы...
Всем хорошего настроения!
Спасибо!

Привет всем!
Бывает же такое - работать не хочу, а оторваться от работы еле смогла, чтобы зайти к вам. Думаю, надо вот это и это, и еще вот это доделать, и пока все не переделала, остановиться не смогла).
Привет, Наташа!
514.jpg

Как всегда положила все не то. Стала класть луками, сбилась, забыла что к чему, накидала сто платьев, думаю на фига мне столько платьев, из миллиона кед не могу выбрать какие взять хотя бы пары три, сегодня поняла что взяла все не то((((я на работе щас, чемодан вчера собирала....поеду так. С полотенцем в подмыхе)
Ненавижу на море собираться. Наберешь целый чемодан, не дотащить, а потом оказывается что все это не нужно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: