20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ЛАн, приятно было со ФСеМи вами пообщаться...Пойду я к себе на Остров Сокровищ. Кстати заходите в гости к нам ..там @Сулпан у нас загорает каждый день , у нее даже Свой ГАМак есть...Так что Ждемс:smile_coffee:

Ну ЛАн, приятно было со ФСеМи вами пообщаться...Пойду я к себе на Остров Сокровищ. Кстати заходите в гости к нам ..там @Сулпан у нас загорает каждый день , у нее даже Свой ГАМак есть...Так что Ждемс:smile_coffee:
Заботушка ты наш :kiss::kiss::kiss:

krasol, Ольга, от всей души поздравляю с днём рождения!!!

27.webp

@Nszr Макс, ну что ты топчешься :) заходи) Рассказывай как день рождения справил, да что подарили)
Воще отлично отметил, пил вкусный коньяк, теперь учусь пользоваться электробритвой, может чаще бриться буду)))

Я люблю авокадо на черный хлеб под слабосоленую семгу. Салат иногда делаю со сладким перцем и креветками. Я в пост вместо масла этот плод использовала,привыкла,под селедку могу положить или даже просто посолить и есть, но с ржаным хлебом))))

Nszr, Максим, хоть и с опозданием,с Днем рождения тебя!!! :)Удачи во всем и побольше позитива,и все будет хорошо!!!Stickers-Spotty27

Уже ночь на дворе, правда небо еще светлое и звезды блестят. Тепло и пахнет лесом. Всем желаю такой ночи, мы уральцы дождались.
Для хорошего настроения, вот вам еще красивых картинок. Stickers-Erika4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: