Еще пять деньков?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще пять деньков?)))
Ага. А потом еще пять и ещеЕще пять деньков?)))
Девиз на эту неделюЗначит не курим неделю))присоединяйтесь)))
Без базара. В натуре. 100 пудов. Кроме шуток. Без булды.
Через неделю все изменится волшебно!
Вопрос дня
20 июля, четверг
Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?
Вопрос дня
20 июля, четверг
Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?
Вопрос дня
20 июля, четверг
Я его ежедневно отмечаю... Мой любимый праздникКак хотите, а я буду отмечать. По дороге домой зайду и куплю!
Не люблю ни тату ни пиисингВопрос дня
20 июля, четверг
Привет, Лерочка!Доброе утро команда!
Положительно))) помимо пупка у меня проколота губа, и тату на руке... Нно это не конец, в планах на этот год сделать орнаментальный рукав на второй руке, плюс небольшая тату на ноге, мотив пока не придумала... Я бы конечно и на спине написала коечто но муж уже не переживет.. Он рукав то не очень одобряет.Вопрос дня
20 июля, четверг
Поддерживаю Ксюшу и не курю с ней неделю. И девиз замечательныйПривет, Друзья!
Повестка дня 20.07.2017
1. Не курим неделю с Ксюшей
Девиз на эту неделю
2. Вопрос дня
3. Мы прошли опрос
Вас легко обидеть?
Результаты
Таким образом - все сложно.
- Да, очень легко
5 голосов
29,4%- Обижаюсь в основном на близких
5 голосов
29,4%- Нет, придется постараться
7 голосов
41,2%
Почему мы обижаемся? Естественно причины обид у каждого человека свои. Кому-то не достает внимания, кто-то не терпит хамства, некоторые болезненно воспринимают критику. В общем, причин для обид действительно много. Если все их проанализировать, то выяснится, что «корнем обидчивости» чаще всего является так называемая идеализация - несоответствие поведения окружающих и собственных ожиданий.
Например, Вы считаете, что собеседник должен согласиться с Вашим мнением (оно ведь правильное!), но у собеседника свое мнение и он тоже считает его правильным (а значит не соглашается с Вами). В результате Ваши ожидания и действительность не сходятся. В этот момент, если Вы решите, что собеседник не согласен с Вами не по объективным причинам, а из вредности/упрямости, и возникает обида!
Будьте терпимее друг к другу! Ожидаем новый опрос.
4. Урок русского языка №11
Привет, ой не знаю, я не уверена, но надеюсьПривет, Лерочка!
Сегодня день поспокойнее будет?)
Будем надеяться вместе, что сегодня без приключений))Привет, ой не знаю, я не уверена, но надеюсь
Я обожаю тату... Даже некультурно пялюсь на мужчин и женщин у которых красивые тату.. Когда у мужчины татуировка это ваще мне кажется очен ь секси... Ну качественная тату а не портак какой ниб))))) тату наше все)))Положительно))) помимо пупка у меня проколота губа, и тату на руке... Нно это не конец, в планах на этот год сделать орнаментальный рукав на второй руке, плюс небольшая тату на ноге, мотив пока не придумала... Я бы конечно и на спине написала коечто но муж уже не переживет.. Он рукав то не очень одобряет.
Буду, если не будут обзыватьсяБудьте терпимее друг к другу!
Привет! У меня всё хорошо,работа,дом, упражнения.Привет, Сулпан! Как у тебя дела? Давненько не спрашивал что-то
Привет, Светик!Привет всем!!!!Я опять всё пропускаю!!!!Что за праздник празднуете?
Привет красивенький котёночек! Как ты?Привет всем!!!!Я опять всё пропускаю!!!!Что за праздник празднуете?