20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Phoenix_Andrey

@ne_zavis Олег, привет!
Пойдем торт хомячить?
i

P

Phoenix_Andrey

Я тоже хочу сладкое(((((((((
Дык что мешает?)
Вчера болело горло. Во вторник промерз видимо. Лечил вкусным ванильным мороженым. Горло прошло. Сегодня болит спина, продуло или старость, чем лечить?)

Yoko

Старожил
Реакции
513
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Вопрос дня

20 июля, четверг
Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?
нейтрально) есть, прокол брови, крыло носа и индастриал:cool: отношусь, так же как и к людям без них:)

P

Phoenix_Andrey

нейтрально) есть, прокол брови, крыло носа и индастриал:cool: отношусь, так же как и к людям без них:)
Иришечка, привет!) Только пару часов назад думал о тебе :)
А что такое крыло носа и индастриал?)

Yoko

Старожил
Реакции
513
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
P

Phoenix_Andrey

здраствуй))
1) крыло носа
nos.jpg

2) индастриал
230x0_fa8302be8d11e340b10f97007dac4630___jpg____4_9b79c192.jpg

Что ты там в отпуск еще не двинулся?)
Ааа. Вот. Теперь я знаю. Ты модная какая) Индастриал по-моему и не видел ни разу в живую. Может под волосами прячут.
Неа(( еще нет(( смотрю на нашу Аню и завидую.) И работать не хочется. И вообще.
Поеду в субботу душу успокаивать рыбалкой)

Yoko

Старожил
Реакции
513
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Ааа. Вот. Теперь я знаю. Ты модная какая) Индастриал по-моему и не видел ни разу в живую. Может под волосами прячут.
Неа(( еще нет(( смотрю на нашу Аню и завидую.) И работать не хочется. И вообще.
Поеду в субботу душу успокаивать рыбалкой)
ахха, ну рыбалка тоже неплохо) да я как раз на работе его и прячу, а вот с пирсингом в брови пришлось распрощаться :cry:

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Друзья!

Повестка дня 20.07.2017

1. Не курим неделю с Ксюшей

Девиз на эту неделю

2. Вопрос дня

3. Мы прошли опрос
Вас легко обидеть?

Результаты
  1. Да, очень легко
    5 голосов
    29,4%
  2. Обижаюсь в основном на близких
    5 голосов
    29,4%
  3. Нет, придется постараться
    7 голосов
    41,2%
Таким образом - все сложно.
Почему мы обижаемся? Естественно причины обид у каждого человека свои. Кому-то не достает внимания, кто-то не терпит хамства, некоторые болезненно воспринимают критику. В общем, причин для обид действительно много. Если все их проанализировать, то выяснится, что «корнем обидчивости» чаще всего является так называемая идеализация - несоответствие поведения окружающих и собственных ожиданий.
Например, Вы считаете, что собеседник должен согласиться с Вашим мнением (оно ведь правильное!), но у собеседника свое мнение и он тоже считает его правильным (а значит не соглашается с Вами). В результате Ваши ожидания и действительность не сходятся. В этот момент, если Вы решите, что собеседник не согласен с Вами не по объективным причинам, а из вредности/упрямости, и возникает обида!

Будьте терпимее друг к другу! Ожидаем новый опрос.

4. Урок русского языка №11
1496384048125465963.jpg

66cccc0c3122e36da546cd7184ce100d.jpg

Привет!
Про обиды понятно.
Про уроки русского языка - это уже скорее математика!)

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вопрос дня

20 июля, четверг
Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?
К таким украшения тела, как татуировки отношусь не очень. То что делают люди со своим телом, это их дело, мне все равно и хуже я к таким людям относится не буду, если у них татуировка или пирсинг или хоть что угодно).
Но вот на своем теле татуировку не потерплю, мне кажется это безобразным. Раньше хотела, по малолетству, но тогда мозгов вообще не было. И очень рада, что ничего не сделала с собой, хотя были и деньги и желание. К пирсингу я отношусь нормально, можно проколоть к примеру пупок или бровь, а вот в носу это не очень смотрится. Себе я ничего такого делать уже тоже не буду, не хочу заморачиваться, просто лень. Хватает трех дырок в ухе. А вот раньше бы я себе проколола все на свете!) Люблю всякие железяки серебряные на теле, вообще серебро люблю, поэтому попротыкала бы себя всю, но уже наверное возраст не тот.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Международный день шахмат
Шахматы – увлекательное занятие, которое требует от игроков сосредоточия внимания, четкого логического мышления и умения видеть перспективу действий. Это одновременно и спорт, и игра, которая разворачивается на черно-белом поле из 64 квадратов. Сегодня они, несмотря на распространение различных компьютерных игр, так же востребованы, как и раньше. Повсеместно проводятся спортивные состязания мирового уровня среди профессионалов и любителей-шахматистов. Им посвящен праздник.

mezhdunarodnyy-den-shahmat.jpg

Когда отмечают
Международный день шахмат отмечается ежегодно 20 июля по решению Всемирной шахматной федерации, возникшей в 1924 г. День основания данной организации и был выбран в качестве официальной даты праздника почитателей интеллектуальных поединков. Впервые торжества прошли в 1966 г.

Кто празднует
Международный день шахмат в 2017 году по всему миру отмечают игроки-спортсмены и просто любители данной игры.

История шахмат
История этой настольной логической игры насчитывает многие столетия. В основе развития данного интеллектуального состязания лежит древняя легенда, согласно которой игра была создана индийским брамином. Он продемонстрировал многовариантность решений, которые можно создать на поле в 64 клетки.

Прародителем шахмат является игра чатуранга, в которой отражались военные действия с участием четырех родов войск под руководством предводителя. Вырезанные фигуры заменяли собой людей и боевых слонов, а поле сражения – квадратная доска. Со временем игра трансформировалась, обрастала правилами и ограничениями. Вскоре она переросла в игру разума.

В период средневековья ею заинтересовались арабы. Затем она нашла своих поклонников в Испании, а оттуда распространилась по всей Европе. Постепенно шахматы стали известны во всем мире и со временем обрели черты, свойственные современной игре. Первое мировое состязание прошло в Америке в 1886 году. Его чемпионом стал Стейниц, который разложил ход игры на отдельные этапы и объективно оценил возможные действия своего противника. Логическое заключение Стейница легло в основу научного подхода к шахматам.

СССР вступил в ряды ФИДЕ после окончания Второй Мировой войны. Вскоре советские шахматисты получили мировую известность.

Сегодня в шахматном мире происходят кардинальные изменения. В XXI веке в качестве соперника человеку стал выступать электронный мозг. Но суть игры от этого не изменилась. Азарт, который испытывают игроки во время интеллектуального состязания против компьютера, остается таким же захватывающим, как и ранее.
Люблю играть в шахматы.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Международный День Торта
Международный день торта отмечается 20 июля 2017 года. Праздник посвящен миру и дружбе между людьми, народами. Его девиз – «I CAKE YOU», который означает «Я приду к тебе с тортом». В торжествах участвуют люди разных возрастов, национальностей и с разными кулинарными навыками.

SHokoladnyy-tort-2.jpg

История
Впервые праздник провел в 2009 году «Миланский Клуб» Королевства Любви – сообщества творческих личностей, которых объединила дружба и общие взгляды на жизнь. Тогда Милана Горенштейн создала и презентовала в Иерусалиме первый музыкальный торт «Сладкая Мечта».

В 2011 году праздник приобрел международный характер. В торжествах участвовали американцы, израильтяне, россияне, украинцы, белорусы, молдаване, грузины, азербайджанцы и армяне. Они выкладывали фотографии созданных ими тортов на специально созданном сайте. Суммированные габариты изделий получили название первого международного миротворческого торта.

Традиции
Ежегодно 20 июля в городах стран-участниц Международного дня торта при поддержке местных властей проводятся развлекательные мероприятия: музыкальные кондитерские представления, мастер-классы, ярмарки кулинаров, аукционы авторских шедевров, соревнования и выставки. В детских домах и больницах общественные организации и меценаты устраивают благотворительные акции. По окончании торжеств на главной странице сайта праздника участники выкладывают фото- и видеоотчеты, репортажи.

Кроме посещения общественных мероприятий, в этот день люди делают торты, ходят в гости к друзьям с этим десертом.
И торты есть люблю!).

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как хотите, а я буду отмечать. По дороге домой зайду и куплю!
Я тоже хочу, правда сегодня на тренировку, блин... И вот как после тренировки тортом обжираться?))) А на тренировку надо, я вчера пропустила(

P

Phoenix_Andrey

Я тоже хочу, правда сегодня на тренировку, блин... И вот как после тренировки тортом обжираться?))) А на тренировку надо, я вчера пропустила(
Может низкокалорийный какой?) Маааленький кусочек)

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Большую часть выходных в июле "съела" теща своим приездом. Хочется просто отдохнуть.
Еще смущает то, что рыбу потом чистить..но это всегда смущает.
Основное - 31-го я уже буду в отпуске и днем смогу поспать чтобы ночью выехать. А 22-го, как обычная рыбалка, в пятницу в 5-30 встать, отработать, лечь спать в 22-23 часа, в 2 часа ночи подняться чтобы выезжать на рыбалку. Залипать потом буду когда домой с рыбалки ехать. Тяжеловато.
Пока склоняюсь чтобы поехать. Зимой буду жалеть, что не ездил. Лето итак отстойное, пока 2 раза только в этом году был на рыбалке. Слетаю в отпуск - середина августа это в Москве уже откровенная осень, холодную рыбалку я не люблю.
Кажется я сам себя уговорил.
Люблю рыбалку, а вот рыбу потом чистить - ненавижу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)