Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Панчо конечно вкусно не спорю.. Но киевский фореваПанчо с ананасами рулит!
Ну смотри. Если бы слева стоял Панчо, а справа Киевский, то я бы съел обаПанчо конечно вкусно не спорю.. Но киевский форева
Дык что мешает?)Я тоже хочу сладкое(((((((((
нейтрально) есть, прокол брови, крыло носа и индастриал отношусь, так же как и к людям без нихВопрос дня
20 июля, четверг
Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?
Иришечка, привет!) Только пару часов назад думал о тебенейтрально) есть, прокол брови, крыло носа и индастриал отношусь, так же как и к людям без них
здраствуй))Иришечка, привет!) Только пару часов назад думал о тебе
А что такое крыло носа и индастриал?)
Ааа. Вот. Теперь я знаю. Ты модная какая) Индастриал по-моему и не видел ни разу в живую. Может под волосами прячут.здраствуй))
1) крыло носа
2) индастриал
Что ты там в отпуск еще не двинулся?)
ахха, ну рыбалка тоже неплохо) да я как раз на работе его и прячу, а вот с пирсингом в брови пришлось распрощатьсяАаа. Вот. Теперь я знаю. Ты модная какая) Индастриал по-моему и не видел ни разу в живую. Может под волосами прячут.
Неа(( еще нет(( смотрю на нашу Аню и завидую.) И работать не хочется. И вообще.
Поеду в субботу душу успокаивать рыбалкой)
Привет Анюта! ты такая уставшая. как отдыхается?Киевский торт офигенный
Привет!Привет, Друзья!
Повестка дня 20.07.2017
1. Не курим неделю с Ксюшей
Девиз на эту неделю
2. Вопрос дня
3. Мы прошли опрос
Вас легко обидеть?
Результаты
Таким образом - все сложно.
- Да, очень легко
5 голосов
29,4%- Обижаюсь в основном на близких
5 голосов
29,4%- Нет, придется постараться
7 голосов
41,2%
Почему мы обижаемся? Естественно причины обид у каждого человека свои. Кому-то не достает внимания, кто-то не терпит хамства, некоторые болезненно воспринимают критику. В общем, причин для обид действительно много. Если все их проанализировать, то выяснится, что «корнем обидчивости» чаще всего является так называемая идеализация - несоответствие поведения окружающих и собственных ожиданий.
Например, Вы считаете, что собеседник должен согласиться с Вашим мнением (оно ведь правильное!), но у собеседника свое мнение и он тоже считает его правильным (а значит не соглашается с Вами). В результате Ваши ожидания и действительность не сходятся. В этот момент, если Вы решите, что собеседник не согласен с Вами не по объективным причинам, а из вредности/упрямости, и возникает обида!
Будьте терпимее друг к другу! Ожидаем новый опрос.
4. Урок русского языка №11
К таким украшения тела, как татуировки отношусь не очень. То что делают люди со своим телом, это их дело, мне все равно и хуже я к таким людям относится не буду, если у них татуировка или пирсинг или хоть что угодно).Вопрос дня
20 июля, четверг
Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?
Люблю играть в шахматы.Международный день шахмат
Шахматы – увлекательное занятие, которое требует от игроков сосредоточия внимания, четкого логического мышления и умения видеть перспективу действий. Это одновременно и спорт, и игра, которая разворачивается на черно-белом поле из 64 квадратов. Сегодня они, несмотря на распространение различных компьютерных игр, так же востребованы, как и раньше. Повсеместно проводятся спортивные состязания мирового уровня среди профессионалов и любителей-шахматистов. Им посвящен праздник.
Когда отмечают
Международный день шахмат отмечается ежегодно 20 июля по решению Всемирной шахматной федерации, возникшей в 1924 г. День основания данной организации и был выбран в качестве официальной даты праздника почитателей интеллектуальных поединков. Впервые торжества прошли в 1966 г.
Кто празднует
Международный день шахмат в 2017 году по всему миру отмечают игроки-спортсмены и просто любители данной игры.
История шахмат
История этой настольной логической игры насчитывает многие столетия. В основе развития данного интеллектуального состязания лежит древняя легенда, согласно которой игра была создана индийским брамином. Он продемонстрировал многовариантность решений, которые можно создать на поле в 64 клетки.
Прародителем шахмат является игра чатуранга, в которой отражались военные действия с участием четырех родов войск под руководством предводителя. Вырезанные фигуры заменяли собой людей и боевых слонов, а поле сражения – квадратная доска. Со временем игра трансформировалась, обрастала правилами и ограничениями. Вскоре она переросла в игру разума.
В период средневековья ею заинтересовались арабы. Затем она нашла своих поклонников в Испании, а оттуда распространилась по всей Европе. Постепенно шахматы стали известны во всем мире и со временем обрели черты, свойственные современной игре. Первое мировое состязание прошло в Америке в 1886 году. Его чемпионом стал Стейниц, который разложил ход игры на отдельные этапы и объективно оценил возможные действия своего противника. Логическое заключение Стейница легло в основу научного подхода к шахматам.
СССР вступил в ряды ФИДЕ после окончания Второй Мировой войны. Вскоре советские шахматисты получили мировую известность.
Сегодня в шахматном мире происходят кардинальные изменения. В XXI веке в качестве соперника человеку стал выступать электронный мозг. Но суть игры от этого не изменилась. Азарт, который испытывают игроки во время интеллектуального состязания против компьютера, остается таким же захватывающим, как и ранее.
И торты есть люблю!).Международный День Торта
Международный день торта отмечается 20 июля 2017 года. Праздник посвящен миру и дружбе между людьми, народами. Его девиз – «I CAKE YOU», который означает «Я приду к тебе с тортом». В торжествах участвуют люди разных возрастов, национальностей и с разными кулинарными навыками.
История
Впервые праздник провел в 2009 году «Миланский Клуб» Королевства Любви – сообщества творческих личностей, которых объединила дружба и общие взгляды на жизнь. Тогда Милана Горенштейн создала и презентовала в Иерусалиме первый музыкальный торт «Сладкая Мечта».
В 2011 году праздник приобрел международный характер. В торжествах участвовали американцы, израильтяне, россияне, украинцы, белорусы, молдаване, грузины, азербайджанцы и армяне. Они выкладывали фотографии созданных ими тортов на специально созданном сайте. Суммированные габариты изделий получили название первого международного миротворческого торта.
Традиции
Ежегодно 20 июля в городах стран-участниц Международного дня торта при поддержке местных властей проводятся развлекательные мероприятия: музыкальные кондитерские представления, мастер-классы, ярмарки кулинаров, аукционы авторских шедевров, соревнования и выставки. В детских домах и больницах общественные организации и меценаты устраивают благотворительные акции. По окончании торжеств на главной странице сайта праздника участники выкладывают фото- и видеоотчеты, репортажи.
Кроме посещения общественных мероприятий, в этот день люди делают торты, ходят в гости к друзьям с этим десертом.
Люблю играть в шахматы.
Ну прям твой день, Наташка) торт-то будешь сегодня кушать?)И торты есть люблю!).
Я тоже хочу, правда сегодня на тренировку, блин... И вот как после тренировки тортом обжираться?))) А на тренировку надо, я вчера пропустила(Как хотите, а я буду отмечать. По дороге домой зайду и куплю!
Может низкокалорийный какой?) Маааленький кусочек)Я тоже хочу, правда сегодня на тренировку, блин... И вот как после тренировки тортом обжираться?))) А на тренировку надо, я вчера пропустила(
Люблю рыбалку, а вот рыбу потом чистить - ненавижу!Большую часть выходных в июле "съела" теща своим приездом. Хочется просто отдохнуть.
Еще смущает то, что рыбу потом чистить..но это всегда смущает.
Основное - 31-го я уже буду в отпуске и днем смогу поспать чтобы ночью выехать. А 22-го, как обычная рыбалка, в пятницу в 5-30 встать, отработать, лечь спать в 22-23 часа, в 2 часа ночи подняться чтобы выезжать на рыбалку. Залипать потом буду когда домой с рыбалки ехать. Тяжеловато.
Пока склоняюсь чтобы поехать. Зимой буду жалеть, что не ездил. Лето итак отстойное, пока 2 раза только в этом году был на рыбалке. Слетаю в отпуск - середина августа это в Москве уже откровенная осень, холодную рыбалку я не люблю.
Кажется я сам себя уговорил.
Спасибо, Андрюша!