20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сулпан

А я сгорела и у меня нос облез:Dеще я растолстелаMonsters4приеду толстая и с облещшим носом:Dзато сразу на диету как сяду, в тренажерку как пойду, тренера как найму....
ой прям жиромясо нашлась, худышка из худышек. Ты хоть купаешься? Накупайся за меня тоже Анютка. :kiss: Я вот на твои фотки смотрела и теперь тоже загорелась идеей поехать в следующем году на море.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
ой прям жиромясо нашлась, худышка из худышек. Ты хоть купаешься? Накупайся за меня тоже Анютка. :kiss: Я вот на твои фотки смотрела и теперь тоже загорелась идеей поехать в следующем году на море.
Сьездий обязательно!!! Я тоже не хотела ехать,денег было жалко, но очень довольна поездкой, жаль сегодня дождь и ветер((((а так очень очень классно тут...

С

Сулпан

Сьездий обязательно!!! Я тоже не хотела ехать,денег было жалко, но очень довольна поездкой, жаль сегодня дождь и ветер((((а так очень очень классно тут...
Зато передохнешь от солнца. А отдых есть отдых, поменяла картинку и душа отдыхает.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Купаюсь, ваще из моря не выхожу... Муж говорит что я в плавании преуспела))) все убежала в сауну))) :kiss:

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Олечка добрый вечер. Как поживаешь? Давно тебя не видела.
Привет,Сулпан!!!
Настрой сложный,времени нет,решаю массу проблем,так что и зайти некогда. Утречком вас читаю,а потом реал затягивает))))
Надеюсь,все в добром здравии:)

С

Сулпан

Привет,Сулпан!!!
Настрой сложный,времени нет,решаю массу проблем,так что и зайти некогда. Утречком вас читаю,а потом реал затягивает))))
Ну реал он такой, как затянет обо всем забываешь. Да вроде бы в команде все живы и здоровы, говорим правда мало, лето,все отдыхают.

С

Сулпан

Привет,Сулпан!!!
410 дней, вот это дата я понимаю!!! Поздравляю Оля,ты пример для нас всех.
bb38e7e04c4c0972539ede43fb8bc028.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)