20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Phoenix_Andrey

@СчастьеЯ
25 дней!
Альбиночка, мы поздравляем тебя!

i

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
410 дней!
Наташенька, мы поздравляем тебя!

1313710.jpg
Спасибо! вчера смотрели с мужем клип, там парень с девушкой поют про сигареты - он ей - бросай свои сигареты, она ему - я же курю всего пару сигарет в неделю, если захочу, то в любой момент смогу бросить. И он мне говорит - надо же, какая песня, прям как ты мне говорила. Я говорю - ну я же смогла! :)

P

Phoenix_Andrey

Привет, команда!

Здесь мог быть афоризм про пятницу. Но его не будет. Здесь я просто скажу что вы все большие молодцы! Давайте и дальше также дружно покорять моря и океаны!

Повестка дня 21.07.2017

1. Вопрос дня
Вопрос дня
21 июль , пятница
Как вы относитесь к сюрпризам? Был ли самый запоминающийся сюрприз в вашей жизни, расскажите о нем)

2. Желаю команде приятных и продуктивных (или ленивых) выходных! А что вы пожелаете команде перед выходными?

3. Урок русского языка №12. Актуальный для пятницы.
1496413126147115473.jpg

Нас ждут приключения ;)
i

P

Phoenix_Andrey

Привет, команда!

Здесь мог быть афоризм про пятницу. Но его не будет. Здесь я просто скажу что вы все большие молодцы! Давайте и дальше также дружно покорять моря и океаны!

Повестка дня 21.07.2017

1. Вопрос дня
Вопрос дня
21 июль , пятница
Как вы относитесь к сюрпризам? Был ли самый запоминающийся сюрприз в вашей жизни, расскажите о нем)

2. Желаю команде приятных и продуктивных (или ленивых) выходных! А что вы пожелаете команде перед выходными?

1496413126147115473.jpg

Нас ждут приключения ;)
i

P

Phoenix_Andrey

Привет, команда!

Повестка дня 21.07.2017

1. Вопрос дня
Вопрос дня
21 июль , пятница

1496413126147115473.jpg

Нас ждут приключения ;)
i

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)