Natalis
Пророк
Удачи тебе на рыбалке!Пошел я одеваться и поеду на рыбалку. А вы спите дальше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи тебе на рыбалке!Пошел я одеваться и поеду на рыбалку. А вы спите дальше
Спасибо, Анюта!@Януся 85 дней!!! Поздравляю!!! Посмотреть вложение 447133
Привет, Сулпан. Спасибо!Здравствуй Жемчужина! Прекрасное летнее утро. Желаю весёлых выходных.
Привет! Третий день уже, день торта!Доброе утро!!! День торта продолжается))))) омномном
У меня так надолго один торт не задерживается)))Привет! Третий день уже, день торта!
Тортов много не бывает))))Привет! Третий день уже, день торта!
НикогдаВопрос дня
22 июля, суббота
Как часто вы собираетесь в кругу семьи ( дети, родители, бабушки, дедушки и т.д.)?
Дык торты разные.. Каждый день новый тортУ меня так надолго один торт не задерживается)))
Вот это по-нашему! Уважаю!))Дык торты разные.. Каждый день новый торт
Ой, прозевали...Так как меня никто не поздравляет, я буду напрашиваться сама.... У мен сегодня 7 месяцевя зверья просто гигант.... Я крутышка))))))) я не верю что я бросила курить7 месяцев назад)))
Это очень круто! Поздравляю!Так как меня никто не поздравляет, я буду напрашиваться сама.... У мен сегодня 7 месяцевя зверья просто гигант.... Я крутышка))))))) я не верю что я бросила курить7 месяцев назад)))
Какие чувствуешь изменения в здоровье, настроении, личной жизни?)))Так как меня никто не поздравляет, я буду напрашиваться сама.... У мен сегодня 7 месяцевя зверья просто гигант.... Я крутышка))))))) я не верю что я бросила курить7 месяцев назад)))
Вот, это мой праздник!В России День работников торговли отмечается каждую четвертую субботу июля. В 2017 году праздник выпадает на 22 июля. Дата закреплена на государственном уровне Указом Президента РФ от 7 мая 2013 № 459 «О Дне работника торговли».
Торжества справляют сотрудники торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства. Праздник считают своим все специалисты, которые задействованы в закупках и продажах товаров и услуг. К ним присоединяются студенты и преподаватели профильных учебных заведений.
Торговля стала неотъемлемой частью жизни всех людей на Земле. Эта отрасль экономики охватила страны и континенты и является локомотивом прогресса общества. Для сотрудников сферы продаж установлен профессиональный праздник.
История и традиции праздника
Праздник начал отмечаться в далёком 1966 году. Дни чествования торговцев в Советском Союзе менялись два раза. В 1988 году событие было перенесено с четвертого воскресенья июля на третье воскресенье марта. Указом Президента Российской Федерации в 2013 году закреплена новая дата – четвертая суббота июля.
В День торговли России 2017 за праздничными столами собираются сотрудники, обеспечивающие продажи, сферы услуг и ЖКХ, а также их родственники, друзья и близкие. Звучат многочисленные поздравления, тосты, звон бокалов.
Праздник знаменуется официальными заявлениями и торжественными выступлениями первых лиц государства. Лучшим работникам вручают грамоты, благодарности и ценные подарки. Данное событие становится важным и долгожданным для многих профессионалов этих обширных отраслей российской экономики.
О профессии
Специалисты в сфере торговли и обслуживания обеспечивают подготовку, осуществление и сопровождение продаж товаров и услуг. Для того, чтобы в ней работать, необходимо получить профильное образование в ВУЗе или в средне-специальном учебном заведении. Выпускники становятся специалистами, которые работают не только за прилавками магазинов, супермаркетов, точек продаж, но и обеспечивают товарные запасы, их складирование и размещение на полках, снабжают необходимым оборудованием, изучают рыночную ситуацию, проводя исследования спроса и конкурентных предложений.
Обслуживание является частью торговли. Его особенность в том, что оно обеспечивает сбыт услуг, которые не менее важны, чем продукты производства. Сотрудники жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) производят обслуживание в населённых пунктах электро- и водоснабжения, лифтов, вентиляции, ремонтируют здания, коммуникации, убирают помещения и прилегающую территорию, а также проводят их санитарно-эпидемиологическую обработку. Эта сфера услуг - одна из самых обширных, в ней заняты миллионы сотрудников по всей России. Поэтому День работников торговли, бытового обслуживания населения и ЖКХ празднует значительная часть жителей страны.
Поздравляю, Максим!Вот, это мой праздник!
Спасибо))Поздравляю, Максим!
Ой, прозевали...
Анюта, поздравляю!!
Ты - умница!
Держись!! Не кури!!
7 месяцев - срок!!
Посмотреть вложение 447188
Спасибо девочкия сама чуть не прозевала))) решила посчитать сколько я не ккрю и чойто меня так кроет не по детски... Оказывается у меня 7 месяцев сегодня)))Это очень круто! Поздравляю!
Поздравляю коллега))))Вот, это мой праздник!