20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуй Жемчужина! Прекрасное летнее утро. Желаю весёлых выходных.
Sv71iYf3xVA.jpg
Привет, Сулпан. Спасибо!

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Так как меня никто не поздравляет, я буду напрашиваться сама.... У мен сегодня 7 месяцев:bounce::dance:minion13я зверьminion7я просто гигант.... Я крутышка))))))) я не верю что я бросила куритьminion237 месяцев назад)))

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я

Януся

Так как меня никто не поздравляет, я буду напрашиваться сама.... У мен сегодня 7 месяцев:bounce::dance:minion13я зверьminion7я просто гигант.... Я крутышка))))))) я не верю что я бросила куритьminion237 месяцев назад)))
Ой, прозевали...
Анюта, поздравляю!!
Ты - умница!
Держись!! Не кури!!
7 месяцев - срок!!
Kievskiy-tort.jpg

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это очень круто! Поздравляю!

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какие чувствуешь изменения в здоровье, настроении, личной жизни?)))

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
В России День работников торговли отмечается каждую четвертую субботу июля. В 2017 году праздник выпадает на 22 июля. Дата закреплена на государственном уровне Указом Президента РФ от 7 мая 2013 № 459 «О Дне работника торговли».
Торжества справляют сотрудники торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства. Праздник считают своим все специалисты, которые задействованы в закупках и продажах товаров и услуг. К ним присоединяются студенты и преподаватели профильных учебных заведений.

den-rabotnika-torgovli.jpg

Торговля стала неотъемлемой частью жизни всех людей на Земле. Эта отрасль экономики охватила страны и континенты и является локомотивом прогресса общества. Для сотрудников сферы продаж установлен профессиональный праздник.

История и традиции праздника
Праздник начал отмечаться в далёком 1966 году. Дни чествования торговцев в Советском Союзе менялись два раза. В 1988 году событие было перенесено с четвертого воскресенья июля на третье воскресенье марта. Указом Президента Российской Федерации в 2013 году закреплена новая дата – четвертая суббота июля.

В День торговли России 2017 за праздничными столами собираются сотрудники, обеспечивающие продажи, сферы услуг и ЖКХ, а также их родственники, друзья и близкие. Звучат многочисленные поздравления, тосты, звон бокалов.

Праздник знаменуется официальными заявлениями и торжественными выступлениями первых лиц государства. Лучшим работникам вручают грамоты, благодарности и ценные подарки. Данное событие становится важным и долгожданным для многих профессионалов этих обширных отраслей российской экономики.

О профессии
Специалисты в сфере торговли и обслуживания обеспечивают подготовку, осуществление и сопровождение продаж товаров и услуг. Для того, чтобы в ней работать, необходимо получить профильное образование в ВУЗе или в средне-специальном учебном заведении. Выпускники становятся специалистами, которые работают не только за прилавками магазинов, супермаркетов, точек продаж, но и обеспечивают товарные запасы, их складирование и размещение на полках, снабжают необходимым оборудованием, изучают рыночную ситуацию, проводя исследования спроса и конкурентных предложений.

Обслуживание является частью торговли. Его особенность в том, что оно обеспечивает сбыт услуг, которые не менее важны, чем продукты производства. Сотрудники жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) производят обслуживание в населённых пунктах электро- и водоснабжения, лифтов, вентиляции, ремонтируют здания, коммуникации, убирают помещения и прилегающую территорию, а также проводят их санитарно-эпидемиологическую обработку. Эта сфера услуг - одна из самых обширных, в ней заняты миллионы сотрудников по всей России. Поэтому День работников торговли, бытового обслуживания населения и ЖКХ празднует значительная часть жителей страны.
Вот, это мой праздник!:cool:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ой, прозевали...
Анюта, поздравляю!!
Ты - умница!
Держись!! Не кури!!
7 месяцев - срок!!
Посмотреть вложение 447188
Это очень круто! Поздравляю!
Спасибо девочки:kiss::kiss::kiss:я сама чуть не прозевала))) решила посчитать сколько я не ккрю и чойто меня так кроет не по детски... Оказывается у меня 7 месяцев сегодня)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)