20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Какие чувствуешь изменения в здоровье, настроении, личной жизни?)))
Ой, вот в здоровье изменения просто колоссальные, даже мои терапевты и пульмонологи в шоке, у меня прошло все, что было и чего не было... Легкие проверяла, работают аж на 133%%...бегаю плаваю прыгаю присядаю без отдышки... Цвет лица шикарный, морщмнок нет, короче все идеально со здоровьем. Сдала все привсе анализы-в космос можно)))) а вот курить очень хочется... Вчера и сегодня... Муж парламент купил, он Мальборо курит, а тут чето парламент взял... И я хожу слюни пускаю... На этот парламент(вот когда вижу свою марку-парламент, вок, ессе, сразу хочу курить.. Бред, да

С

Сулпан

Интересные факты
В июне 2016 года на дне реки в селе Курье был найден бивень мамонта весом 15 кг. Он стал главной достопримечательностью местного краеведческого музея.

В Николаеве археологи обнаружили архитектурную постройку античного периода предположительно V века до н.э.

В Венеции найдены останки человека, которого считали вампиром. Его рот был заполнен землей, и из челюсти торчал кусок камня. Таким способом раньше боролись с кровососами.
а потом наши останки будут откапывать и изучать чашки,тарелки, ложки, тюбики от зубной пасты и т.д.

С

Сулпан

Доброе утро!!! День торта продолжается))))) омномном:bounce:
Анюта ты ведь уже дошла до такого срока некурения. Мы поздравляем тебя 8 месяцев без дыма.
Ураааа!
SSApD3Bxliw.jpg

С

Сулпан

Так как меня никто не поздравляет, я буду напрашиваться сама.... У мен сегодня 7 месяцев:bounce::dance:minion13я зверьminion7я просто гигант.... Я крутышка))))))) я не верю что я бросила куритьminion237 месяцев назад)))
8 месяцев Анюта, ты на неделю позже бросила после меня.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
P

Phoenix_Andrey

А что это ты так рано на рыбалку? Всего час ночи! Мы на рыбалку в 4-5 встаем.
В 4-10 уже рассвет. Хотя по факту уже было светло. Но был туман. Кидаешь и не видишь куда)
2.5 часа дорога.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)