20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это сюрприз с утра в воскресенье узнать,что наша команда супер молодцы! Две медали! :thumbsup: Ураааа!!!:bounce:
Привет, Сулпан! Спасибо за качественный утренний юмор :) Отвечать некогда было, но улыбаться успевал)
i

Привет, Сулпан! Спасибо за качественный утренний юмор :) Отвечать некогда было, но улыбаться успевал)
i
Привет кэп. Мне кажется я сегодня с утра плачу и ною и меня успокаивают

У вас теперь орден в первом сообщении
d1cff571c5a2b186bb22f457cd90f36f.gif

И под авкой! Самая ценная награда - Поздравляю! Так держать! :)
Именно! Самая ценная и самая целевая! Цель у нас - суметь не курить всей командой и не потерять никого! А уж попутно болтать и играть, как получится ;)

Привет Сулпан, с удовольствием читаю твои гороскопы))) но не верю))) по идее я должна найти влиятельных покровителей, или инвесторов))) это было бы неплохо, но я, вчера очень сильно отравилась ежевикой и мне кажется я крякну щас... Не до покровителя... Эх.. Все не вовремя...
Анюточка, привет!
i

Ты молодец! Поздравляю! Я вот тоже думаю пойти как-нибудь шокировать своего пульмонолога. Думаю тоже есть не маленькие улучшения. Когда я последний раз у неё была, она мне поставила хронический абструктивный бронхит, и сказала бросать курить. Я на нее смотрю и думаю - вы же понимаете я тоже этого хочу, но не могу, глупо говорить сейчас мне об этом, я всё равно буду курить, если сама не захочу. Даже если мне это говорит врач, даже если у меня там все с легкими плохо.
Честно говоря сама не ожидала, что вскоре сама захочу бросить).
Наташенька, привет!
i

Привет, Жемчужина!
Поздравляю вашу команду с орденом Без потерь.
Вы такие молодцы, получить такую награду в первой трети, это огромная редкость! Желаю вам этим составом дойти до финиша! Вы классные!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Привет Игорь, спасибо большое!
И вашей команде всего хорошего желаю! Старайтесь и не курите!

Наташенька, спасибо большое и тебе, твоими наставлениями, твоя заслуга в этом тоже есть! ;)
Да моя то в чем? :oops:
Именно! Самая ценная и самая целевая! Цель у нас - суметь не курить всей командой и не потерять никого! А уж попутно болтать и играть, как получится ;)
Вот!) Так и надо) Молодцы!) Говорю ж, с вас надо брать пример ;)

Вопрос дня
23 июля, воскресенье
Как вы относитесь к компьютерным играм и киберспорту?
К играм достаточно положительно чтобы самому тратить на них изрядное количество времени. А вот киберспорт...не знаю. Мне скорее не нравится что туда приклеили слово спорт) тыкать мышкой - ну какой тут спорт. Хотя в целом состязания несколько раз смотрел. Но сказать что это что-то выдающееся..не могу. Спорт должен быть спортом ;)

ты смешной ДД. :D да вчера немного обидел меня мой бойфренд (как ты любишь выражаться), как говорится понадобилось почти 2 года,чтобы сказать что я не идеальная. А я всё радовалась,что нашла мужчину,которй не унижает меня и не критикует. Радость была кратковременной. Вот не зря я записалась в Экспресс и в Месячник по отказу от пищевых пристрастий, похудею и брошу его.
И найду еще лучше?))
Ты не обижайся уж сильно. Мы мальчики такие..порой говорим совсем не то, что думаем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: