20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Мне тяжелее всего утром не курить.
И перед сном.
А вот наслаждаться достижениями нужно. Всё правильно.))
Меня от утреннего курения отучили 2-3 стакана воды и таблетка табекса

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Конечно. Я же выросла на море. В детстве всё лето на море проводили.
А ты умеешь?)
Да, умею и люблю очень. Самый мой любимый вид спорта. Плаваю в бассейне сколько себя помню. Мама меня научила, в секцию не ходила. Когда приезжаю на море, утром, часов в 6, иду плавать. Одеваю ласты и плаваю долго. Море это МОРЕ )

Я

Януся

Да, умею и люблю очень. Самый мой любимый вид спорта. Плаваю в бассейне сколько себя помню. Мама меня научила, в секцию не ходила. Когда приезжаю на море, утром, часов в 6, иду плавать. Одеваю ласты и плаваю долго. Море это МОРЕ )
Ну да. МОРЕ. :)

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Это хорошо, что утром есть замена курению. Табекс многим помогает.
Да, табекс мне в этом помог. В преодолении физической зависимости. А вот психологическая, вечером, трудно перебивается. Сигарета для меня была переходом из состояния "работа" в состояние "дом". Какой заменитель найти ? Не знаю

Я

Януся

Да, табекс мне в этом помог. В преодолении физической зависимости. А вот психологическая, вечером, трудно перебивается. Сигарета для меня была переходом из состояния "работа" в состояние "дом". Какой заменитель найти ? Не знаю
Трудно советовать, конечно.
Кто-то хобби себе новое ищет.
Кто-то гуляет. Можно фильмы смотреть.
Я, например, на форуме общаюсь.
Мне здесь легче.))

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Это хорошо, что утром есть замена курению. Табекс многим помогает.
А воду пьешь маленькими глотками?
Воду пью как обычно, про маленькие глотки не знала ) И в течение дня воды выпиваю литра 2. Уже года 3. В один момент я поняла, что суставы мои испортились, то коленка заболит, то локоть. А при моей большой спортивной активности это сразу заметно. Врач мне посоветовал пить много воды и пить таблетки до конца дней. Я таблетки не пью, а к воде привыкла.

Я

Януся

Воду пью как обычно, про маленькие глотки не знала ) И в течение дня воды выпиваю литра 2. Уже года 3. В один момент я поняла, что суставы мои испортились, то коленка заболит, то локоть. А при моей большой спортивной активности это сразу заметно. Врач мне посоветовал пить много воды и пить таблетки до конца дней. Я таблетки не пью, а к воде привыкла.
А таблетки какие пить нужно?)

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Трудно советовать, конечно.
Кто-то хобби себе новое ищет.
Кто-то гуляет. Можно фильмы смотреть.
Я, например, на форуме общаюсь.
Мне здесь легче.))
Да, форум хорошо отвлекает, согласна. Но у меня здесь двойственный эффект проявляется - я осознаю какая это гадость курение и воспоминания о процессе курения приходят и я их подавляю через осознание. Не просто отвлекаясь.

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
А таблетки какие пить нужно?)
Хондропротекторы - они разные бывают, восстанавливают хрящи или не дают им дальше разрушаться. Я некоторое время пила, примерно год. Потом суставы перестали травмироваться. Я думаю, что это из-за воды )

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер.
А хондроитин+глюкозамин+МСМ не эффективно?

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер.
А хондроитин+глюкозамин+МСМ не эффективно?
Эффективно. Но эффект не до конца жизни, если выпить курс, надо пить постоянно. Я пытаюсь организовать свою жизнь так, чтобы естественным путём получить эффект - вода и укрепление мышц, которые создают каркас костям. Ну и стараюсь без больших нагрузок - в теннис перестала играть, бегаю редко. Вот бассейн, велосипед - самое то, без ударных нагрузок. Может я и не права, но это моя философия - надо меняться. И я меняюсь в зависимости от обстоятельств.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эффективно. Но эффект не до конца жизни, если выпить курс, надо пить постоянно. Я пытаюсь организовать свою жизнь так, чтобы естественным путём получить эффект - вода и укрепление мышц, которые создают каркас костям. Ну и стараюсь без больших нагрузок - в теннис перестала играть, бегаю редко. Вот бассейн, велосипед - самое то, без ударных нагрузок. Может я и не права, но это моя философия - надо меняться. И я меняюсь в зависимости от обстоятельств.
Бассейн хорошая штука.Я спросила .....хочу сама пропить.Понятно что временный "успех"тогда после отпуска начну.

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Бассейн хорошая штука.Я спросила .....хочу сама пропить.Понятно что временный "успех"тогда после отпуска начну.
Конечно, если есть боль, её надо сначала убрать, хондропротекторы в этом помогут. А вот как дальше быть - каждый сам для себя решает сам.

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
А у тебя когда отпуск? Какие планы?

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)