20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там можно матом? Это главный вопрос, а то я уже измаялся внатуре :censored:
Хоть пятиэтажным, лички не модерируются, это ваше личное пространство, но имейте ввиду, что оскорбления и что то криминальное может быть вынесено под жалобу, материтесь - но не ругайтесь между собой, хотя бы не до кровопролития ;)

Да просто же разговариваем, чего ты)
Видишь, если бы оно так было, модераторы бы могли и лички модерить, а этого нет, там свобода, там вы в своей власти. Просто не хотелось бы дезинформации, потому что технически это никак не возможно, поэтому и хочу вас успокоить, каждому ведь важно безопасно переписываться, "секрет личной переписки раскрывать запрещено" помнишь? Слышала наверное тут много раз)
Факт секретности есть, абсолютный, от слова вообще.

Немножко сомнительно в техническом смысле. Нет в этом движке никакой секретности. Админ может видеть все. Если не инструментами, так в текстовом файле. Другое дело, что может ему это не надо. Но сказать что невозможно нельзя :D

Я точно также считаю что это приятно))) Где мой начальник который будет меня поздравлять?))
Хорошо))) я понял) спасибо! Я тогда предупрежу когда не смогу поздравлять, позже.
Мы 28 июля тебя обязательно поздравим всей командой, у тебя же намечается 8 месяцев.

Немножко сомнительно в техническом смысле. Нет в этом движке никакой секретности. Админ может видеть все. Если не инструментами, так в текстовом файле. Другое дело, что может ему это не надо. Но сказать что невозможно нельзя :D
Возможность есть залезть так глубоко, но только у Админа, не у модера, опять же, но зачем туда лазить? Админ занят тем чтобы все работало, сервер каждый день работает на износ, и у Сергея, поверьте, иные заботы, тем более и реал есть у человека)
Поэтому модеру - невозможно, сервер доступен только 1 человеку.

Возможность есть залезть так глубоко, но только у Админа, не у модера, опять же, но зачем туда лазить? Админ занят тем чтобы все работало, сервер каждый день работает на износ, и у Сергея, поверьте, иные заботы, тем более и реал есть у человека)
Вот-вот. Поддерживаю эти слова.
Сергей с пятницы не ответил на мою личку о том, что не работает "Поддержка форума".
С трудом представляю кто найдет время читать чью-то личку. Это ж нужно еще найти интересную личку)))
Тут модерировать и старт стодневок проводить люди вон время еле-еле скрипя время находят, куда там еще на что-то.

Да просто же разговариваем, чего ты)
Видишь, если бы оно так было, модераторы бы могли и лички модерить, а этого нет, там свобода, там вы в своей власти. Просто не хотелось бы дезинформации, потому что технически это никак не возможно, поэтому и хочу вас успокоить, каждому ведь важно безопасно переписываться, "секрет личной переписки раскрывать запрещено" помнишь? Слышала наверное тут много раз)
Факт секретности есть, абсолютный, от слова вообще.
Год назад была возможность, но тогда и модеров было мало.
Может быть, сейчас и нет технической возможности, я не знаю. Верю тебе на слово. Ну а что мне остается?
Пытаюсь верить. Но мне и скрывать нечего. Секретами в личке уже не делюсь. Есть для секретов и очень личных сообщений - мессенджеры.

Вот-вот. Поддерживаю эти слова.
Сергей с пятницы не ответил на мою личку о том, что не работает "Поддержка форума".
С трудом представляю кто найдет время читать чью-то личку. Это ж нужно еще найти интересную личку)))
Тут модерировать и старт стодневок проводить люди вон время еле-еле скрипя время находят, куда там еще на что-то.
Ты бы видел как я сегодня с утра в одной штанине в букве зю над столом, с ключами от авто в зубах (ибо опаздывала уже) ленты виповские раздавала))

Год назад была возможность, но тогда и модеров было мало.
Может быть, сейчас и нет технической возможности, я не знаю. Верю тебе на слово. Ну а что мне остается?
Пытаюсь верить. Но мне и скрывать нечего. Секретами в личке уже не делюсь. Есть для секретов и очень личных сообщений - мессенджеры.
Вот тоже верно) секреты храните более тщательно)
Да и не нужны наши переписки никому)

Ты бы видел как я сегодня с утра в одной штанине в букве зю над столом, с ключами от авто в зубах (ибо опаздывала уже) ленты виповские раздавала))
Спасибо большое за работу. Я всё время удивляюсь,что люди находят время над таким количеством команд наблюдать и утихомиривать разгоряченных. Так много вам приходиться читать, не каждый сможет заниматься такой работой, я например не справилась с обязанностями помощника рефери. Сегодня куранты вообще рано были выложены. :thumbsup:

Спасибо большое за работу. Я всё время удивляюсь,что люди находят время над таким количеством команд наблюдать и утихомиривать разгоряченных. Так много вам приходиться читать, не каждый сможет заниматься такой работой, я например не справилась с обязанностями помощника рефери. Сегодня куранты вообще рано были выложены. :thumbsup:
Спасибо за добрые слова)
Это мне уехать надо было, вот и пораньше дали, а то потом только вечером получилось бы. Лето же, кто где, у многих дачи, отпуска, не просто все, зимой вот сидим все тут, да и активность высокая)

Геннадий, привет! Мое почтение. Спасибо что заходишь в гости!
v-41.jpg
Привет, Андрей! :) И мое почтение Капитану!
Я стараюсь! :oops:

Надо посмотреть, я запамятовал, ты в клубе с нами или не?)
Без рыбного результата) но места там действительно такие клевые. Я прям сидел временами пытался дремать, дышал, наслаждался природой. А еще, периодечески слыша щелки зажигалки у соседей - наслаждался жизнью без курева. Наслаждался вкусом еды. Аппетит на природе у меня всего ого-го)
В целом здорово. Попробую повторить поуспешнее через недельку наверное. А то запасов на зиму рыбных мало.
Если ты про клуб жиртрестов, то нет) Хотя жиртрестом становлюсь)
Ну с рыбным результатом в этом году сложно все...был на этой и позапрошлой неделе- результаты не ах. А насчет природы- так за тем и ездим, я во всяком случае, ну а уж улов потом уже:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: