20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Миша)ты как себя чувствуешь?
Привет Марин, физологический вроде нормально, есть конечно остатки, но чем дальше тем легче, а вот психологический фиг пойми что, то мне все пофиг все и радуюсь жизни, то мне так хренова что не хочу нечего и такое ощущение что потерял что то ценное и больше не найду и как будто тревога внутри, жду какую то войну. Странно то что я понимаю что это от не курение, но не могу нечего поделать.))))

Привет Марин, физологический вроде нормально, есть конечно остатки, но чем дальше тем легче, а вот психологический фиг пойми что, то мне все пофиг все и радуюсь жизни, то мне так хренова что не хочу нечего и такое ощущение что потерял что то ценное и больше не найду и как будто тревога внутри, жду какую то войну. Странно то что я понимаю что это от не курение, но не могу нечего поделать.))))
Миша держись)ты все понимаешь даже добавить нечего,больше корми хорошее состояние и оно будет преобладать....

))))Мне сказали, что вес сам восстановиться,жду вот надеюсь....и в клуб погожу вступать)))
Я хищную в основном ловлю, по крайней мере летом....чего только не пробовал-никак, вернее как,но совсем немного(
У меня есть спиннинг, подаренный, но я его обычно в фидер переделываю, если глубина позволяет. В Норильске в тундре когда были меня пытались приучить к хищнику...но не понравилось. Может правда потому что не поймал за неделю ничего))) (под конец только местные показали снасть на которую ловилось, но мне уже было все равно). А в этот раз сосед ходил, кидал, пару раз зацепил меня. И что-то большое видимо гоняло малька у берега, но так и не поймал он ничего.

Пусть ваши ангелы охраняют вас от всех бед и печалей. Хороших снов друзья. И большое спасибо за поддержку.
9877c678130623df58b8031af54122b7.jpg
Тебе спасибо ;)

Вопрос дня
24 июля понедельник
Какие сны вам чаще всего сняться?
Либо какой-то экшн приключенческий, куда-то едем, кого-то спасаем, спец.агент, все такое)
Либо рыбалка/поход где-то на болотах, в сокрытых местах и там начинают окружать орды змей и змеек.
Либо кто-то умер и все с этим связанное.

не не играю))) мне мои звезды хватает что бы не спать))))
Хорошо тебе. Небо позволяет. Меня в Москве и области несмотря на то, сколько тут живу, по-прежнему напрягает отсутствие как такового неба.
Зато когда на юг к родителям приезжаешь - одно удовольствие смотреть на ночное небо. Оно прям поглощает.

Хорошо тебе. Небо позволяет. Меня в Москве и области несмотря на то, сколько тут живу, по-прежнему напрягает отсутствие как такового неба.
Зато когда на юг к родителям приезжаешь - одно удовольствие смотреть на ночное небо. Оно прям поглощает.
ну единственно то что тут можно наблюдать, небо чистое и смола нет. но блин жара у нас и солнце рано стает и мало времени для наблюдение остается, ну это летом.

ну единственно то что тут можно наблюдать, небо чистое и смола нет. но блин жара у нас и солнце рано стает и мало времени для наблюдение остается, ну это летом.
Точно. Вот про то, что ночь короткая забыл.) Но сейчас хоть растет уже. Когда у нас начинало светать в 2 ночи это был капец, организм начинал просыпаться и не понимал что делать дальше-то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: