20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легко)
i

Еще какие-нибудь пожелания?)
Спасибо). Ага, сейчас подумаю :smile_coffee:

Привет, жемчужинки)))
Вопрос дня
24 июля понедельник
Какие сны вам чаще всего сняться?
Чаще всего снится что то хорошее или просто сумашедшее)))правда редко запоминаю, что именно снилось(( как то Америку во сне спасала, а в другой раз невестой была и меня по какому то обряду в гроб уложили, а сами там гуляли и вкусняшки жрали!!!!до сих пор помню свое возмущение))))

Привет, жемчужинки)))

Чаще всего снится что то хорошее или просто сумашедшее)))правда редко запоминаю, что именно снилось(( как то Америку во сне спасала, а в другой раз невестой была и меня по какому то обряду в гроб уложили, а сами там гуляли и вкусняшки жрали!!!!до сих пор помню свое возмущение))))
Привет, Ксюшка!
i

Вопрос дня
24 июля понедельник
Какие сны вам чаще всего сняться?
В последний год сны снятся редко. А раньше снились цветные, разное повидала во сне. Сейчас если что-то снится,то обязательно связано с работой и коллегами (как будто на работе не надоели).

У меня такой вопрос ребята: Как вы относитесь к своему коллеги с которым работаете вместе, если она (он) каждый день с утра распространяет негатив вокруг себя? Пример, я сижу в одном кабинете с глав.бухом, у нее с утра всегда непредсказуемое настроение. Сегодня она с утра желала смерти и плохих вещей начальнику отдела продаж, вслух при мне и другом бухгалтере. При этом ни я ,ни материалист не при чем вообще. Пришлось молчать, потом она ушла в банк, а мы с материалистом остались одни в кабинете, перекидывались несколькими фразами о работе, я спросила её о поведении глав.буха,что она думает. Девушка молодая 27 лет, сказала,что ничего не слышала. Чем меня вообще ввела в ступор. Часто ли вы сталкиваетесь с нечестностью серди своих коллег, доносами и докладными, презрением и ненавистью, подлостью и подхалимством?

У меня такой вопрос ребята: Как вы относитесь к своему коллеги с которым работаете вместе, если она (он) каждый день с утра распространяет негатив вокруг себя? Пример, я сижу в одном кабинете с глав.бухом, у нее с утра всегда непредсказуемое настроение. Сегодня она с утра желала смерти и плохих вещей начальнику отдела продаж, вслух при мне и другом бухгалтере. При этом ни я ,ни материалист не при чем вообще. Пришлось молчать, потом она ушла в банк, а мы с материалистом остались одни в кабинете, перекидывались несколькими фразами о работе, я спросила её о поведении глав.буха,что она думает. Девушка молодая 27 лет, сказала,что ничего не слышала. Чем меня вообще ввела в ступор. Часто ли вы сталкиваетесь с нечестностью серди своих коллег, доносами и докладными, презрением и ненавистью, подлостью и подхалимством?
Сталкиваюсь часто. Но не заморачиваюсь по этому поводу. Пусть думают, говорят, что им вздумается. Все на их совести. Я веду себя сдержанно и тактично.
А по поводу негатива.. я бы высказался на тему того, что не надо негативить, не надо приносить свой негатив сюда, к другим людям. Не всем интересно что она и о ком думает и что желает, пусть подобные мысли остаются при ней. Не говоря уже о том, что так поступать (как она) некрасиво. Ну и чревато. Если вдруг начальник услышит, можно и по голове получить.

Привет,Андрюша!!!
Вот на цигун пошла в Сокольниках для гармонизации настроения.
А в остальном пока без изменений)))
А вы там прям на улице занимаетесь?) Пофоткаешь?) Или сокольники хотя бы) сто лет там не был.))

Вот на цигун пошла в Сокольниках для гармонизации настроения.
Расскажи потом как эффект?))мне тоже явно нужно что то для гармонии, а то мотает во все стороны)))сегодня впервые за 2 недели не мечтаю взорвать этот мир)))

В последний год сны снятся редко. А раньше снились цветные, разное повидала во сне. Сейчас если что-то снится,то обязательно связано с работой и коллегами (как будто на работе не надоели).
Как раз наоборот, надоели, вот и снятся).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: