20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда увидите ее - привет передавайте... от меня, Самарянки и всех дикозападников... ну и сами иногда к нам в гости... будем очень рады
rad.jpg
Обязательно передам ;)
Спасибо за приглашение) теперь точно будем приходить)

А вы там прям на улице занимаетесь?) Пофоткаешь?) Или сокольники хотя бы) сто лет там не был.))
Я в беговой часто Сокольники фоткаю,потому как там занимаюсь ходьбой. А цигун на улице проходит летом,зимой пока не знаю,как.
В Сокольниках цивильный парк,все прибрано,украшено,розарий замечательный. Сюда много народа приезжает. Я,к своему стыду,не бывала здесь до того момента, как с палочками стала ходить,хоть и жила в Москве с 65 года.......Гуляешь в близлежащем парке.Наверное, и у вас в Химках много мест,где погулять на природе можно)

Расскажи потом как эффект?))мне тоже явно нужно что то для гармонии, а то мотает во все стороны)))сегодня впервые за 2 недели не мечтаю взорвать этот мир)))
Расскажу,говорят,гармонизирует:cool:

Я в беговой часто Сокольники фоткаю,потому как там занимаюсь ходьбой. А цигун на улице проходит летом,зимой пока не знаю,как.
В Сокольниках цивильный парк,все прибрано,украшено,розарий замечательный. Сюда много народа приезжает. Я,к своему стыду,не бывала здесь до того момента, как с палочками стала ходить,хоть и жила в Москве с 65 года.......Гуляешь в близлежащем парке.Наверное, и у вас в Химках много мест,где погулять на природе можно)
Да я в прошлом году там гулял по розарию и вообще) очень большой парк, обойти все не получается. На велосипедах надо наверное приезжать.
Неа. У нас вообще мало. У нас фактически парк при МГУКИ, но его парком с натягом можно назвать. А так, у канала Эко-Берег и все. А он поднадоедает все же.
Все остальное надо уже ехать на транспорте.

Вопрос дня
24 июля понедельник
Какие сны вам чаще всего сняться?
Сегодня снился один прикольный мч)))) ничего пошлого, как будто он ко мне приехал и мы никак не можем встретиться ))а в основном снятся кошмарики... Иногда такой бред снится, что потом весь день хожу на успокоительных... Часто снятся мужья, родители, последний год каждый день снился дедушка.. И я понимала что это сон, и пыталась аккуратно у него узнать где мне его найти.. Он начинал кричать, что я его не понимаю, он пытается мне обьяснить, и не может.. Мама с папой тоже снятся часто и орут. Последний раз я на них орала. Кароч жесть

Привет привет. Настроение и здоровьице отличные. Правда скоро в ночь на работу топать... ну не страшно... А угостить, нет я сам угощу... вечерком отдохнете у себя в жемчужине...
PEm422sbfy.jpg

025ebedbca593db16d5bab938643e349.jpg
Доброго дня тебя сосед! Вот молодец с гостинцами пришел:D

Слава богу у нас в коллективе сейчас такого нет. Негатив бывает редко, в основном позитив и все ладим между собой, день начинается чаще с хорошего настроения.
А вот на счет гл. бухов - многие со странностями. Если тут есть гл. бухи, не в обиду! У нас прошлая главная бухгалтер такая была, Сулпан, как ты описываешь. Весь коллектив от нее намучился! Пока наконец директору не надоело. Она сама написала заявление, типа мы ее довели. Думала мы ее будем просить и умолять остаться. А директор взял и подписал заявление.
Сейчас взяли хорошую, и как человека и как специалиста. А ту до сих пор вспоминаем, много каких неприятных моментов с ней было, вдаваться в подробности не буду. Не люблю людей обсуждать.
Просто есть такие люди, ничего не поделаешь!
Повезло вам, мы тоже мечтаем о хорошем глав.бухе. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread