20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сулпан

Руками можно вот такое чудо сотворить

EZ-ueadDlh0.jpg

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Руками можно вот такое чудо сотворить

EZ-ueadDlh0.jpg
Когда много много свободного времени :cry: я когда курить бросала, не работала и отвлекалась тем что крючком вязала шарфы. Сначала кривые, косые, потом лучше и лучше, потом шапки, серьги и... Устроилась на работуminion6 более не вяжу ничего.... Нет времени. Нет времени даже Тони старка посмотреть

С

Сулпан

Когда много много свободного времени :cry: я когда курить бросала, не работала и отвлекалась тем что крючком вязала шарфы. Сначала кривые, косые, потом лучше и лучше, потом шапки, серьги и... Устроилась на работуminion6 более не вяжу ничего.... Нет времени. Нет времени даже Тони старка посмотреть
Я тоже только работаю, и ничего не создаю руками.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@Nszr
Максимыч, приветище! Рассказывай как живется :)

77666600.jpg
Привет, Капитан!:)
Да вот, не курю уже 4-й день, как-никак:rolleyes: Хоть всё в жизни и складывается не так, как хотелось бы, но на этом пути я уже останавливаться не собираюсь! Буду идти до конца:running:

С

Сулпан

Да вот, не курю уже 4-й день, как-никак:rolleyes: Хоть всё в жизни и складывается не так, как хотелось бы, но на этом пути я уже останавливаться не собираюсь! Буду идти до конца:running:
умничка:thumbsup: ты повоюешь еще :starwars:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Привет, Макс.. Ты уж давай не останавливайся, а принимай себя как некурящего, пути назад нет, всё , ты бросил курить.... Мало ли чего там складывается не так как хотелось... У меня тоже попа щас полная в жизни(щас буду ныыыть), даже жить не хочется иногда... Но курить от этого начинать нельзя. Мы же бросили.. Все.. Не курим

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
я тебя обожаю Я не ношу меха, и считаю глупо носить на себе трупы.
Да... Жалко бедных зверюшек... И лисичек и собольков, особенно мне жалко чернобурок бедных:cry: так что я в пуховике или думаю купить шубу из иск меха, которые Сати Казанова рекламирует...

С

Сулпан

Да... Жалко бедных зверюшек... И лисичек и собольков, особенно мне жалко чернобурок бедных:cry: так что я в пуховике или думаю купить шубу из иск меха, которые Сати Казанова рекламирует...
я хожу в обычной куртке всю зиму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)