Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет,всем привет!!!
Опять корабль? Черная жемчужина - это корабль так назвали?
Для меня жемчужина в раковине - это что-то из недостижимой мечты, не достать,так хоть помечтать.....
Привет,всем привет!!!
Для меня жемчужина в раковине - это что-то из недостижимой мечты, не достать,так хоть помечтать.....
Привет,всем привет!!!
Привет,всем привет!!!
Оленька, привет!
Как же я рада, что мы с тобой в одной команде.
Даже и не мечтала. Да и в стодневку не думала идти.
Как-то спонтанно получилось .
И тут такой сюрприз!
Глазам своим не поверила.
А что касается названия команды, ну так мальчиков же кораблики и машинки интересуют, а вот для меня Черная Жемчужина – это мечта!
Потому и лого такой))
Добро пожаловать в команду!
Всем привет! Мне очень нравится название! Для меня ассоциация - как что-то удивительное в руках, подарок, мечта, именно в руках. Вот с кораблем что-то, на нем можно ходить в море? Слева внизу мхом зеленым порос, или мне кажется?
Всем привет! Мне очень нравится название! Для меня ассоциация - как что-то удивительное в руках, подарок, мечта, именно в руках. Вот с кораблем что-то, на нем можно ходить в море? Слева внизу мхом зеленым порос, или мне кажется?
Привет, Ольга!
Очень приятно познакомиться.
Для меня тоже Черная Жемчужина - мечта!
А мальчики ещё и корабль назвали так.
Вижу счетчик твой показывает уже 18 дней!
Молодец! Поздравляю!
Оленька, привет!
Как же я рада, что мы с тобой в одной команде.
Даже и не мечтала. Да и в стодневку не думала идти.
Как-то спонтанно получилось .
И тут такой сюрприз!
Глазам своим не поверила.
А что касается названия команды, ну так мальчиков же кораблики и машинки интересуют, а вот для меня Черная Жемчужина – это мечта!
Потому и лого такой))
Добро пожаловать в команду!
Яночка,я думала,что уже и не пойду ни в какую стодневку и с сайта почти ушла. Надеялась, что уеду от цивилизации на лето и буду жить свободно в окружении природы.
Но пришлось остаться в городе, у компьютера.
Всем захотевшим бросить курить я даю установку: вы хотите - вы сможете!!!!
Яночка,я думала,что уже и не пойду ни в какую стодневку и с сайта почти ушла. Надеялась, что уеду от цивилизации на лето и буду жить свободно в окружении природы.
Но пришлось остаться в городе, у компьютера.
Всем захотевшим бросить курить я даю установку: вы хотите - вы сможете!!!!