20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сулпан

Водолей: Гороскоп на завтра (04.08.2017)
Скопление планет в секторе партнерства вашего гороскопа предвещает бурные события в отношениях. Перемены возможны как положительные, так и отрицательные. Вы можете получить новые объяснения происходящих с вами событий, весьма неожиданные. Что-то вы даже можете отнести к мистическим совпадениям. Активизируются соперники и враги. Не будьте доверчивы, если кто-то претендует на то же, что и вы. Ожидаются неожиданные расходы, но их желательно свести к минимуму. Не позволяйте никому заглядывать к вам в кошелек
671.970.jpg

С

Сулпан

Рыбы: Гороскоп на завтра (04.08.2017)
Сегодня хорошо заниматься делами, которые не предполагают особой ответственности. Противопоказаны коммерческие операции, связанные с риском. Делайте то, что вам нравится, отдыхайте, принимайте гостей. Возможны ссоры с близкими без видимых причин. Многое будет происходить под влиянием настроения, импульса
680.970.jpg

С

Сулпан

Овен: Гороскоп на завтра (04.08.2017)
Будет нелегко, но умение ладить с окружающими и производить хорошее впечатление на новых знакомых помогут вам справиться с трудностями. Не отказывайтесь от помощи, которую наверняка предложат, участвуйте в совместных проектах. Для того, чтобы действовать в одиночку, этот день не подходит
656.970.jpg

С

Сулпан

Телец: Гороскоп на завтра (04.08.2017)
Тельцы найдут поддержку и понимание в семье, особенно, если будут придерживаться семейных правил и традиций. Ваш род вас бережет. Постарайтесь воздержаться от любых излишеств. Нежелательны пикники и вечеринки с распитием спиртных напитков. Общение следует ограничить полезными контактами или узким кругом старых друзей
659.970.jpg

С

Сулпан

Близнецы: Гороскоп на завтра (04.08.2017)
День обещает перемены к лучшему. Вам придется приложить некоторые усилия, чтобы взять ситуацию под контроль, но вы с этим справитесь. Проблемы, долгое время тревожившие вас и ваших близких, решаются легко и изящно. Во всем можно полагаться на интуицию – она поможет найти верный путь
677.970.jpg

С

Сулпан

Рак: Гороскоп на завтра (04.08.2017)
Благоприятный день для учебы, самостоятельных исследований, чтения. Вы можете чрезмерно фиксироваться на духовных переживаниях, пропуская проблемы близких людей. Вам нужно подтверждение правильности своих догадок, но сегодня вы вряд ли его получите. Расслабьтесь, и пусть весь мир подождет
653.970.jpg

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Привет я тебя потеряла. Ладно если всё хорошо. Тут ато в тихую срываются, редиски.
Спасибо Сулпанушка, что волнуешьсяя))) Я не сорвусь:D:D:D Жаль конечно, что Света у нас сорвалась, очень жаль:cry::facepalm: щас почитаю что там было у нас)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вопрос дня
03 августа, четверг
Сколько времени вы способны выдержать без телефона и интернета? А хотели ли бы отказаться от них на какое-то время?
Я ни дня... Телефона если нет то паника сразу.. В данный период жизни не могу отказаться.. Да и не считаю нужным))))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Скорпион: Гороскоп на завтра (04.08.2017)
Будьте осторожны с новыми знакомыми. Если в чем-то сомневаетесь – постарайтесь выиграть время. Не принимайте предложений малознакомых людей. Не участвуйте в сомнительных мероприятиях, особенно связанных с исследованием новых и опасных мест. Исключите гнев, язвительность в общении. Уступчивость, миролюбие помогут быстро уладить конфликты. С удивлением вы отметите, сколь люди отзывчивы на доброту
674.970.jpg
Ага.... Значит повыеживаца завтра нельзя будет... Жаль... Так хотелось :D

С

Сулпан

А он в нее — c головою, как в омут.
Зацеловал на сердце все ее трещины. Он
никогда не отдаст никому другому Свою
бесконечно любимую женщину!
Oo1NYFAg9qE.jpg

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Sade Светлана, светлячок. Вернись в раздевалку,общайся с нами.
11474.jpg
Привет.Мне действительно не хватает нашего общения!!!!Многое навалилось за это время.Я не справилась.....но......моя цель главнее всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)