20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Печально...

И правда Света, попробуй?
Привет Виталя.Загруженность на работе,усталость.Нехватка общения с вами.Всё в кучу.Я боюсь подсознательного срыва!!!!Поэтому вот так всё так и случилось.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Света ты сейчас не куришь?
Сулпан нет.Мне нужно было избежать......срыва в дальнейшем.Не могу сейчас рассказать обо всем.Много что происходить в реале.Сорвалась когда муж гнал машину с другого города и почти 5 часов был недоступен.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сулпан нет.Мне нужно было избежать......срыва в дальнейшем.Не могу сейчас рассказать обо всем.Много что происходить в реале.Сорвалась когда муж гнал машину с другого города и почти 5 часов был недоступен.
Потом снова новость!!!!Мы её ждали почти пол года!!!Важная новость для нас!!!!

С

Сулпан

Потом снова новость!!!!Мы её ждали почти пол года!!!Важная новость для нас!!!!
Хорошо что не куришь, перейдешь в шанс и продолжишь с нами. Я так хочу пообщаться с тобой, но засыпаю глаза слипаются. Завтра зайдешь в раздевалку,если днем вообще хорошо, тут девочки сидят.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хорошо что не куришь, перейдешь в шанс и продолжишь с нами. Я так хочу пообщаться с тобой, но засыпаю глаза слипаются. Завтра зайдешь в раздевалку,если днем вообще хорошо, тут девочки сидят.
У меня с днем города совсем нет времени.У нас сейчас 1.10 поздно.Все выходные загруженность полная.Такой дурдом.Нормально пообщаться смогу наверно числа только 8-го:(

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Макс привет, ты как?
Привет, Ань! Как и ты, в делах и развлечениях))) только что вернулись с озера, купались и жарили сало на костре)).
С куревом иногда что-то проскальзывает на уровне подсознания, но это скорее что-то рефлекторное. Физически я курить сейчас по крайней мере не хочу и что бы ни было, закуривать не собираюсь.
У тебя как дела?

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
И все красиво, как ни назови -
Деревня, деревенька, деревушка!
Встречаешь словно добрая старушка.
Я об одном молю тебя: "Живи!"
qTRLSyDVP_I.jpg
Вспомнилась одна песня, очень грустная

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет.Мне действительно не хватает нашего общения!!!!Многое навалилось за это время.Я не справилась.....но......моя цель главнее всего.
Света, привет! У тебя всё получится, я точно это знаю! Главное ни в коем случае не сдавайся! Очень многие срываются, а потом снова борются и в итоге побеждают. И ты сможешь, я в тебя верю и думаю каждый здесь присутствующий!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Привет, Ань! Как и ты, в делах и развлечениях))) только что вернулись с озера, купались и жарили сало на костре)).
С куревом иногда что-то проскальзывает на уровне подсознания, но это скорее что-то рефлекторное. Физически я курить сейчас по крайней мере не хочу и что бы ни было, закуривать не собираюсь.
У тебя как дела?
Я рада, правда, что у тебя все идёт по плану))) Я как то близко к сердцу очень принимаю когда кто-то срывается.. Но ты молодец, держишься)))) Я о сигаретах уже и не думаю как то... Бывают редкие маленькие накаты... В основном после еды, типа сегодня в макдоналдсе. Я подруге сказала что курить че-то хочу, она на меня посмотрела как на идиотку:D в мозгах моих друзей прочно закрепился образ новой меня-непьющенекурящей:D

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Я рада, правда, что у тебя все идёт по плану))) Я как то близко к сердцу очень принимаю когда кто-то срывается.. Но ты молодец, держишься)))) Я о сигаретах уже и не думаю как то... Бывают редкие маленькие накаты... В основном после еды, типа сегодня в макдоналдсе. Я подруге сказала что курить че-то хочу, она на меня посмотрела как на идиотку:D в мозгах моих друзей прочно закрепился образ новой меня-непьющенекурящей:D
Ага, меня тоже как-то выбивает из колеи когда кто-то долго не курит, а потом срывается. Ты молодец самая настоящая!) Уже не так много до Эвереста осталось!
У меня тут проблемы с работой были, в начале июня уволили с работы, довольно неплохая для нашего города, она мне нравилась, но начальница была у нас редкостная сволочь. Вот у нас с ней конфликт произошёл, она меня решила уволить. Через 2 недели нашел другую работу, так себе, месяц там отработал и вдруг звонят мне с ДСК (откуда меня уволили, это колбасное производство), бывший менеджер по продажам и сообщает, что Л.И. (начальница, зав. склада) уволена и теперь она временно исполняет ее обязанности, видимо на этом месте и останется. Требуется менеджер по продажам и тут директор вспомнил про меня. Короче меня назад взяли, чему я безмерно рад)) это наверно самое лучшее событие, как пробел среди чёрной полосы моей жизни. Единственное что мне стыдно было приходить курящим, я ведь ушел некурящим:D

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ага, меня тоже как-то выбивает из колеи когда кто-то долго не курит, а потом срывается. Ты молодец самая настоящая!) Уже не так много до Эвереста осталось!
У меня тут проблемы с работой были, в начале июня уволили с работы, довольно неплохая для нашего города, она мне нравилась, но начальница была у нас редкостная сволочь. Вот у нас с ней конфликт произошёл, она меня решила уволить. Через 2 недели нашел другую работу, так себе, месяц там отработал и вдруг звонят мне с ДСК (откуда меня уволили, это колбасное производство), бывший менеджер по продажам и сообщает, что Л.И. (начальница, зав. склада) уволена и теперь она временно исполняет ее обязанности, видимо на этом месте и останется. Требуется менеджер по продажам и тут директор вспомнил про меня. Короче меня назад взяли, чему я безмерно рад)) это наверно самое лучшее событие, как пробел среди чёрной полосы моей жизни. Единственное что мне стыдно было приходить курящим, я ведь ушел некурящим:D
А сейчас там (откуда ушёл) работаешь?

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)