20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня НЕОЖИДАННЫЙ
05 августа, суббота
Что бы вы делали, если бы на сутки смогли стать мужчиной/женщиной?
Даже не хочу думать об этом!
Ведь я мужчина...женщиной становиться не хочу и не буду, даже в мыслях))):facepalm:

Всем привет.Наши мучения подходят к концу.Вот кусочек генеральной сдачи номера ко дню города(я в синей футболке:D)<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=153863657&id=456239043&hash=4dd62d1a1537ec88" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Светка, у меня пишет ошибка, ну и я не вижу...но я с тобой...и мы НЕ КУРИМ!!!

Последнее редактирование модератором:
285 дней ты свободен от сигарет!!! Павел мы тебя поздравляем, правильным курсом идешь!!!
oboi-na-stol.com-260731-peyzazhi-gory-obloka-les-vid-s-verhu-peyzazh.jpg
Спасибо Сулпанушка!!!

Доброе утро! Сегодня 6 августа воскресенье, утро вдруг прохладное. Я вчера спать легла в девятом часу и проснулась в семь утра. Вот я спала:giggle:
42415.jpg
Доброе утро, Сулпан!!! Ну ты молодец, выспалась.... А я вот сегодня не выспалась, злая как собака, хочу убивать.... С утра бегала и бесилась:cry:негде мне бегать в моем районе, переезжать надо, не могу больше там жить((((кошмар, ужас... Хочу за мкад :(

Доброе утро, Сулпан!!! Ну ты молодец, выспалась.... А я вот сегодня не выспалась, злая как собака, хочу убивать.... С утра бегала и бесилась:cry:негде мне бегать в моем районе, переезжать надо, не могу больше там жить((((кошмар, ужас... Хочу за мкад :(
Я не выспалась я пере спала. Тоже хочу переехать только переезды не люблю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread