20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Phoenix_Andrey

Привет Кэп.Как отдых?
Отлично. Наконец чувствую себя отдохнувшим и полным сил.
Как вы тут? Новости смотрю, жутики творятся. У одних +45, у других машины плавают от потопов. Ну и леса...ежегодные пожары.
Пугают вирусом Коксаки. Но у нас норм.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отлично. Наконец чувствую себя отдохнувшим и полным сил.
Как вы тут? Новости смотрю, жутики творятся. У одних +45, у других машины плавают от потопов. Ну и леса...ежегодные пожары.
Пугают вирусом Коксаки. Но у нас норм.
Ого!!!!Не я не читаю про эти ужасы.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
H3-JwAClK6o.jpg

С

Сулпан

:bounce:спасиибо!))
все идет просто отлично, желания практически не присутствует, а если и переодически проскакивают накаты, то сама мысль что закурю - куда более ужасней.
еще щас почти дочитал "Легкий способ бросить пить" думаю скоро и пить перестану, и запишусь в след. стодневку трезвости. ну это пока обещать не буду, а с сижками распрощался:):thumbup:
Привет. Я очень рада, что у тебя всё отлично. :thumbsup:

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

Привет! Ага, чего все меня так пугаются? :D
нет не испугалась, просто зашла и подумала, что гости заходили в раздевалку, а оказывается это ты. Конечно надо менять имидж. Я вон сколько аватарок перемерила

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Вопрос дня
8 августа, вторник
Где вы жили в студенческие годы? Довелось ли жить в общежитии? Чем запомнилось проживание?
Я жила в общежитии. Город, где я родилась, закрытый, институтов нет. Мой отец учился в Питере, ну и я сюда поехала, одна. Приезжаю, селят в общагу, ночую, просыпаюсь вся покусанная клопами ( . Я их раньше даже не видела и не подозревала об их существовании. Потом мне мама прислала супер средство, концертрированное, от него по-моему из всей общаги клопы сбежали. В общем, было иногда экстремально и экстраординарно. Надеюсь, со временем общаги исчезнут из нашей жизни насовсем. В Хельсинки, например, так - каждому нуждающемуся дают комнату от 12м.кв. в квартире с ванной и кухней, за плату, разумеется, но разумную. А обучение в Финляндии для иностранцев бесплатное, между прочим.

P

Phoenix_Andrey

Привет, Андрей! Как дела?
Привет, Наташенька! Кажется миссия выполнена. За ужином сегодня я был самый крамнокожий. Мы отслеживали каждый день отличившихся :oops:
Как дела у пингвинят? Совсем там от жары замучались?

P

Phoenix_Andrey

Завтра возьму телефон. На пляж и вечером на прогулку. Авось будет чем порадовать.
В москве говорят на следующей неделе похолодание. Точно нас встречает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)