20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
..a a AA
:D:cloud:Ты куришь?
– Да.
– А ты знаешь, что курение сокращает жизнь в два раза? Вот тебе сколько лет?
– 30
– А МОГЛО БЫ БЫТЬ 60
:rofl: всё,меня разобрало на смех

наша сборная по футболу
котик7.gif

FB_IMG_1481825629593.jpg
...Есть города, поглощающие тебя целиком. На их территории чувствуешь себя собранным — тоска по родине рассеивается, тупая боль в мышцах исчезает, грусть кремового цвета сменяется оранжевой верой в будущее. Верой, которой переполняешься, когда снимаешь с голо-вы теплую шапку, развязываешь шарф, подставляя лицо под порывы морского ветра... Стамбул именно такой город. Привык доминировать — нейтральная позиция не для него. Если решил переехать в Стамбул, то надолго. Если Стамбул принял тебя в свои объятия, то навсегда. К нему быстро привязываешься. У него глубокие синие очи с живописным дном, где живут манерные медузы, рыбки с блуждающими серо-зелеными глазами. У него бархатистый голос — приторно-свежий, как морозный бриз зимнего Босфора, мужественно-крепкий, как турецкое кофе, манящий, как свежеиспеченная пахлава в медовом сиропе. Одним словом, Стамбул не отпускает тебя, ты не отпускаешь Стамбул. Может, просто люди быстро привыкают к хорошему?
Эльчин Сафарли "Сладкая Соль Босфора"

Посмотреть вложение 434394 ...Есть города, поглощающие тебя целиком. На их территории чувствуешь себя собранным — тоска по родине рассеивается, тупая боль в мышцах исчезает, грусть кремового цвета сменяется оранжевой верой в будущее. Верой, которой переполняешься, когда снимаешь с голо-вы теплую шапку, развязываешь шарф, подставляя лицо под порывы морского ветра... Стамбул именно такой город. Привык доминировать — нейтральная позиция не для него. Если решил переехать в Стамбул, то надолго. Если Стамбул принял тебя в свои объятия, то навсегда. К нему быстро привязываешься. У него глубокие синие очи с живописным дном, где живут манерные медузы, рыбки с блуждающими серо-зелеными глазами. У него бархатистый голос — приторно-свежий, как морозный бриз зимнего Босфора, мужественно-крепкий, как турецкое кофе, манящий, как свежеиспеченная пахлава в медовом сиропе. Одним словом, Стамбул не отпускает тебя, ты не отпускаешь Стамбул. Может, просто люди быстро привыкают к хорошему?
Эльчин Сафарли "Сладкая Соль Босфора"
Очень красивое описание, так сладко и вкусно. :oops:

Камаз ты играешь в танки?
Руководил взводом три года. Даже комп помощнее купил.
Но с рождением ребенка сдал свои полномочия. Тем более что там всё стало платным. Это уже не игра в удовольствие,а люди меряттся кошельками.
Свой аккаунт я подарил взводу
«kamaz386»

Руководил взводом три года. Даже комп помощнее купил.
Но с рождением ребенка сдал свои полномочия. Тем более что там всё стало платным. Это уже не игра в удовольствие,а люди меряттся кошельками.
Свой аккаунт я подарил взводу
«kamaz386»
Да я так спросила.У меня муж танкист.Не замечала что он за что-то платит!!!Странно...

Да я так спросила.У меня муж танкист.Не замечала что он за что-то платит!!!Странно...
У меня муж тоже играет, да и я сама периодически)))тоже совсем не донатим))можно и без денег играть, вопрос приоритетов))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: