Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я видел. Каждый день читал вас.
Даже пытался под новым ником к вам пробраться.
Я стал SuperBatya с такой красивой историей и аватаркой.
Но меня просекли и добавили бана. Потом я решил стать девушкой и опять же неудача. Женская фотка не прокатиоа
Я видел. Каждый день читал вас.
Даже пытался под новым ником к вам пробраться.
Я стал SuperBatya с такой красивой историей и аватаркой.
Но меня просекли и добавили бана. Потом я решил стать девушкой и опять же неудача. Женская фотка не прокатиоа
Ребяточки я, спать, Сереж я рада что ты наконец вернулся, постарайся поспокойнее к о всему относится, в мире много не справедливости и изза каждой неовничать-так нервов не хватит... Вот вам пиццы на ночь наслаждайтесь, и всем до завтра))))
Ребяточки я, спать, Сереж я рада что ты наконец вернулся, постарайся поспокойнее к о всему относится, в мире много не справедливости и изза каждой неовничать-так нервов не хватит... Вот вам пиццы на ночь наслаждайтесь, и всем до завтра)))) Посмотреть вложение 439419
Я почитал. Но не один из его прикрепленных файлов не сохранился. Так что для меня это секрет пандоры . За что меня забанили.
Какойто русский язык .
Пыхтение злого ёжика
Я почитал. Но не один из его прикрепленных файлов не сохранился. Так что для меня это секрет пандоры . За что меня забанили.
Какойто русский язык .
Пыхтение злого ёжика
Что бы я впредь не написал в стодневке . Это будет рассмотрено как оскарбление и провокацией.
Даже в болтологии которая не относится к этой категории . Там есть дело