20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда!! Мы сегодня культурно развиваемся - едем на балет:))) Дневное представление в Кремле:)) Холод собачий на улице и дождь, но нас уже ничем не напугаешь!! Всем отличного дня!

Всех обнимаю и радуюсь, что вы не даете мне сдаться!!! Хорошего дня!!!
мы тебя тоже обнимаем, всем нужны срочно обнимашки
124683.jpg

Доброе утро, команда!! Мы сегодня культурно развиваемся - едем на балет:))) Дневное представление в Кремле:)) Холод собачий на улице и дождь, но нас уже ничем не напугаешь!! Всем отличного дня!
Желаю хорошо повеселиться и отдохнуть.

День рыбака
День рыбака отмечается ежегодно во второе воскресенье июля. В 2017 году он выпадает на 9 июля. Событие установлено Указом Президиума Верховного Совета СССР от 01.10.1980 № 3018-X «О праздничных и памятных днях».

В торжествах принимают участие рыболовы-любители и те, для кого подобная деятельность является профессией. Праздник считают своим сотрудники рыбной инспекции, студенты и преподаватели учебных заведений, специализирующихся на водном хозяйстве. В мероприятиях принимают участие их друзья, родственники, знакомые и близкие люди.
den-rybaka.jpg

Ловля обитателей морских и речных глубин является не только формой досуга, но и промыслом. Она играет важную роль в экономике государства, наполняя его бюджет за счёт продаж продукции и экологии, влияя на процессы в биосфере Земли. В России и многих других странах любителям и специалистам этой отрасли посвящён профессиональный праздник.
История и традиции праздника
Событие на официальном уровне установлено в советские времена. В 1980 году был принят соответствующий указ, внёсший День рыбака в перечень памятных дат. Документ подчёркивал важность промысла и его влияние на экономику страны. Для многих людей он был единственным источником заработка. Традиция сохранилась и в Российской Федерации.

Мероприятия подразумевают выезды на природу к водоёмам и проведение соревнований по вылову обитателей водных глубин. Участники конкурса состязаются в количестве пойманной на крючок добычи, её весе и размерах. Победителей награждают ценными подарками, сувенирами, удочками или тематическими открытками.

День рыбака 2017 знаменуется праздничными застольями. Коллеги и любители собираются у берегов рек, озёр и морей. К ним присоединяются друзья, родственники, близкие люди. Под открытым небом готовят блюда на огне, из улова варят уху.

По традиции в этот день звучат поздравления, пожелания здоровья, успехов. В завершении каждого тоста присутствующие выпивают горячительные напитки. Рыбаки обсуждают новости, делятся опытом и рассказывают истории из жизни, демонстрируют снасти и говорят о местах, где есть хороший клёв.

По телевидению зачастую транслируются передачи о мастерах удочки. Демонстрируются съёмки ловли, записанные в живописных местах. В новостных выпусках иногда упоминается о памятном событии.

Праздник отмечается не только профессионалами, в чьи задачи входит ведение и обеспечение промысла, но и любителями, относящимися к занятию как к увлечению на досуге. Во многих населённых пунктах РФ дата в честь рыбаков не менее значима, чем день города. В большинстве стран существуют аналогичные торжественные мероприятия.

О профессии
Специалисты рыболовецкого промысла обеспечивают экономику государства поступлением средств в бюджет. Он пополняется в результате международной и внутренней торговли продукцией, выловленной в глубинах вод. Рыбаки зачастую работают во флоте, который занимается промышленной добычей обитателей морей и океанов. Она подразумевает использование средств механизации в виде различной техники и радиолокационного оборудования.

Современный уровень развития отрасли требует значительной подготовки, в том числе в области соблюдения нормативно-правовых актов. В зависимости от занимаемой должности необходимо иметь определённый багаж знаний и навыков, которые получают в процессе работы или предварительного обучения. Профессия, требующая ведение деятельности на просторах морей и океанов, относится к разряду опасных для жизни и здоровья.
Ну если день рыбака, значит будем праздновать. Всех котов отправила воровать рыбу у Дикого запада, т.к. у них там вечеринка, сами вкусные блюда сделаем.
wallperz.com-20170412061518.jpg

Боже, какое блаженство
Видеть рассвет после тьмы.
Это небес совершенство,
Данное людям взаймы…
Воздух морозный вдыхая,
Новые встряски стерплю…
Утро… а значит, живая…
Верю… Надеюсь… Люблю…

Боже, не верится даже…
Не разучилась мечтать…
Грабли с проверенным стажем
Ждут, что начну наступать…
Я обойду, отпуская
Прошлых ошибок вагон…
Утро… а значит, живая…
Верю, что это не сон…

Боже, спасибо за шансы
Те, что равнялись нулю…
Слёзы бежали авансом...
Верю… Надеюсь… Люблю…
Только теперь понимаю…
Прошлое – это урок.
Утро… а значит, живая…
Не разуверился Бог…

Боже, а раньше казался
Слишком привычным рассвет…
Тот без рассвета остался,
В ком благодарности нет…
Боже, с душой не играю…
Сколько по силам, терплю…
Утро… а значит, живая…
Верю… Надеюсь… Люблю…
1M5knFO5WfA.jpg

Привет Жемчужинки! ;)
Я к вам с небольшим обьявлением.
Ваш кэп, к сожалению, решил покинуть свой пост и выйти из стодневки. В связи с этим у вас открыта вакансия на должность капитана. Предлагайте все желающие свои кандидатуры и мы повесим вам голосование на выбор нового кэпа.

Вопрос дня
9 июля, воскресенье
Хотели бы вы быть знаменитым? В какой области?
Я не знаю почему, но никогда не мечтала быть знаменитой. Я люблю свободу, а знаменитые люди не свободны, куда бы не поехали и не пошли гулять за ними наблюдают, снимают,пишут,критикуют,хвалят. Это не для меня. Лучше я буду простым рядовым гражданином мира, жить в обычной квартире, кушать простую еду, ходить на свою скучную работу, а по выходным отдыхать от неё. :kiss:

Привет Жемчужинки! ;)
Я к вам с небольшим обьявлением.
Ваш кэп, к сожалению, решил покинуть свой пост и выйти из стодневки. В связи с этим у вас открыта вакансия на должность капитана. Предлагайте все желающие свои кандидатуры и мы повесим вам голосование на выбор нового кэпа.
Чисто моё наблюдение. Я считаю,что на эту должность в нашей команде подойдет Андрей @Phoenix_Andrey. Он самый внимательный из нас, ответственный, практически постоянно бывает на форуме, лояльный, адекватный, добрый, тактичный,деликатный, общительный. И он приближается к Эвересту, обычно в этот период большинство участников стараются активно участвовать в жизни форума. Дойти до вершины осталось совсем немного.
Андрей, я тебе уже написала и здесь говорю, что ты самая лучшая кандидатура,ты сможешь нас довести до выпускного, сплотить и не бросить. :thumbsup:

Читал по Карру что такой мини рубеж когда и психологическая зависимость более менее проходит, это 3 недели):cloud:
Я не знаю, как тебя зовут. Но я так рада,что ты с нами!!! Продолжай стодневку и ты поймешь,что все накаты,ломки пройдут. Да, 3 недели-мини рубеж, и ты смог!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: