20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в команде много замечательных ребят!!!
Возьмемся за руки,друзья,чтоб не пропасть поодиночке(с)
Любимый мною Булат Шалвович Окуджава

Поднявший меч на наш союз
Достоин будет худшей кары,
И я за жизнь его тогда
Не дам и ломаной гитары.
Как вожделенно жаждет век
Нащупать брешь у нас в цепочке...
Возьмемся за руки, друзья,
Чтоб не пропасть поодиночке.

Среди совсем чужих пиров
И слишком ненадежных истин,
Не дожидаясь похвалы,
Мы перья белые почистим.
Пока безумный наш султан
Сулит нам дальнюю дорогу,
Возьмемся за руки, ей-богу.

Когда ж придет дележки час,
Хлеб дармовой не нас поманит,
И рай настанет не для нас,
Зато Офелия помянет.

Пока ж не грянула пора
Нам отправляться понемногу,
Возьмемся за руки, ей-богу.

Я созываю всех,кто пришел на борт Черной жемчужины и отправился в дальнее 100 дневное плавание. Наташенька, @БелочкаН ,какая же ты умничка,что каждый день тренируешь наш мозг разными вопросами:kiss:.
Вадим,@Вадим707 ,Лера @Валерия Валентиновна , Игорь @ВасилиусИк ,заходите почаще в раздевалку,рассказывайте о своих планах и интересных открытиях,вы - большие молодцы,что не курите и отмечаетесь в табличке.:kiss::kiss::kiss:
Виталик,@ВОРЧУН ,с интересом читала твои сообщения,не пропадай, можно и поворчать немного,но совсем чуть-чуть,больше улыбайся и все будет так.как ты хочешь:kiss:
Дениска @Денис Мыльников , вижу,вижу. что ты отмечаешься в табличке,заходи почаще,поддержи команду добрым словом,ты же уже корифей,такой отличный срок некурения у тебя,помоги новичкам,расскажи им,как у тебя получилось,столько дней быть свободным:kiss:
Анечка @Ласттайм , отличной тебе сегодня культурной программы,расскажи потом,как впечатление, я очень люблю театр:kiss:
Леночка @Лена Данечкина, умничка,что в табличке отмечаешься,заходи в раздевалку,расскажи про свой город,там же так много всего интересного:kiss:
ЛОвушка @Ловушка , не знаю как звать величать,у тебя сегодня такой замечательный день - 20 дней свободы от сигарет, а это значит,что все должно обязательно получится.как задумано. Удачи тебе,заглядывай к нам почаще:kiss:
Сулпанушка,@Сулпан ,ласточка наша утренняя, кошатница любвеобильная,позитивщица,дарительница утренней красоты и хорошего настроения. Всегда рада,когда ты заходишь в раздевалку. будь всегда рядом и я уверена,все у нас получится:kiss:
Счастье @СчастьеЯ , какой ник у тебя замечательный, заходи почаще в раздевалку,подари и нам немножечко счастья;):kiss:
Наташенька,@ТишеНа , где ты, что не заходишь,расскажи,как жизнь,что интересного,как самочувствие и настроение,любим тебя:kiss:

Уффф, передохнуть надо......Stickers-Spotty7кофейку попить Stickers-Spotty8потом продолжуStickers-Spotty21

У меня получилось, надеюсь вот что команда будет отмечаться. Просто посмотрела сколько человек отметилось в нашей команде и немного расстроилась.
Сила не в количестве, а качестве ;)

Я созываю всех,кто пришел на борт Черной жемчужины и отправился в дальнее 100 дневное плавание. Наташенька, @БелочкаН ,какая же ты умничка,что каждый день тренируешь наш мозг разными вопросами:kiss:.
Вадим,@Вадим707 ,Лера @Валерия Валентиновна , Игорь @ВасилиусИк ,заходите почаще в раздевалку,рассказывайте о своих планах и интересных открытиях,вы - большие молодцы,что не курите и отмечаетесь в табличке.:kiss::kiss::kiss:
Виталик,@ВОРЧУН ,с интересом читала твои сообщения,не пропадай, можно и поворчать немного,но совсем чуть-чуть,больше улыбайся и все будет так.как ты хочешь:kiss:
Дениска @Денис Мыльников , вижу,вижу. что ты отмечаешься в табличке,заходи почаще,поддержи команду добрым словом,ты же уже корифей,такой отличный срок некурения у тебя,помоги новичкам,расскажи им,как у тебя получилось,столько дней быть свободным:kiss:
Анечка @Ласттайм , отличной тебе сегодня культурной программы,расскажи потом,как впечатление, я очень люблю театр:kiss:
Леночка @Лена Данечкина, умничка,что в табличке отмечаешься,заходи в раздевалку,расскажи про свой город,там же так много всего интересного:kiss:
ЛОвушка @Ловушка , не знаю как звать величать,у тебя сегодня такой замечательный день - 20 дней свободы от сигарет, а это значит,что все должно обязательно получится.как задумано. Удачи тебе,заглядывай к нам почаще:kiss:
Сулпанушка,@Сулпан ,ласточка наша утренняя, кошатница любвеобильная,позитивщица,дарительница утренней красоты и хорошего настроения. Всегда рада,когда ты заходишь в раздевалку. будь всегда рядом и я уверена,все у нас получится:kiss:
Счастье @СчастьеЯ , какой ник у тебя замечательный, заходи почаще в раздевалку,подари и нам немножечко счастья;):kiss:
Наташенька,@ТишеНа , где ты, что не заходишь,расскажи,как жизнь,что интересного,как самочувствие и настроение,любим тебя:kiss:

Уффф, передохнуть надо......Stickers-Spotty7кофейку попить Stickers-Spotty8потом продолжуStickers-Spotty21
article290727.jpg

Моя бабушка до того как сойти с ума часто цитировала это стихотворение мне... Как дедушка пропал в том году, перестала... А я чето щас вспомнила его:
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.

Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.

Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

еее)) люди с подобным стажем как у вас, предают уверенности!)с моим то стажем думаю бросить вообще как нечего делать аха
Я тоже проходила и 21 день и месяц,и полгода, и Эверест,это надо только "нАчать,а потом уХлубить"(с) и все получится. Без сигарет жить можно - это я тебе ответственно заявляю,как бывшая курильщица с таким огромным(о,Боже) стажем. И где была моя голова раньше:banghead:

День российской почты
Одним из способов коммуникации между людьми является отправка корреспонденции. Она используется не только для общения, но и в деловой жизни. Её доставка является критически важной для многих сфер, в первую очередь - для юридической. Специалистам, занятым в подобной деятельности, посвящён профессиональный праздник.

den-rossiyskoy-pochty.jpg

Когда отмечают
День работников почты справляется ежегодно во второе воскресенье июля. В 2017 году он выпадает на 9 июля и не является общегосударственным выходным. Событие закреплено на официальном уровне Указом Президента Российской Федерации от 16.05.1994 № 944 «О Дне российской почты». Документ подписан Б. Ельциным.

Кто празднует
В торжествах принимают участие все сотрудники структуры, вне зависимости от занимаемой должности и стажа. Среди них почтальоны, работники отделений, распределительных центров, складов, транспортной службы, вспомогательный персонал. К торжествам присоединяются чиновники Министерства связи и массовых коммуникаций, их родственники, знакомые, друзья, близкие люди. Праздник считают своим ветераны, преподаватели, студенты, выпускники профильных специальностей учебных заведений.

История и традиции праздника
День российской почты получил статус официального праздника на заре существования России. Президент Б. Ельцин издал соответствующий указ в 1994 году. В нём отмечается роль учреждения в историческом развитии государства.

Традиция подразумевает организацию застолий. Коллеги произносят поздравления, пожелания здоровья и успехов в ответственной работе. Собравшиеся обмениваются подарками. Среди них сувенирная и тематическая продукция. Руководство награждает лучших сотрудников почётными грамотами, дипломами.

В канун памятной даты проводятся конкурсы между различными департаментами в многочисленных номинациях. Одной из самых престижных является «Транспорт и логистика». Победителям вручаются ценные призы и кубки. Первые лица Министерства связи и массовых коммуникаций выступают с речами. В них говорится о достижениях и трудностях сферы.

Празднования переносятся из рабочих кабинетов в кафе и рестораны. Виновники торжества обсуждают новости, делятся накопленным опытом, рассказывают истории из трудовых будней. В учреждениях культуры проходят мероприятия в честь служащих. На сцене выступают творческие коллективы, берут слово руководители подразделений. В эфире телевидения и радиостанций упоминается о событии. Транслируются передачи об организации, истории её становления и развития.

День российской почты 2017 знаменуется выездом на природу сотрудников, их родственников, знакомых и друзей. Отдыхающие готовят блюда на открытом огне, ловят рыбу, купаются в водоёмах, устраивают конкурсы.

О профессии
Работники почты России занимаются доставкой писем, посылок, телеграмм. В их задачи входит осуществление денежных переводов, реализация товаров, приём платежей, транспортировка грузов. В РФ, наряду с государственной почтовой службой, развиваются частные, дублирующие её функции. Это связано с зачастую низким уровнем качества обслуживания, повреждением или утратой ценностей.

Путь в профессию начинается непосредственно в структуре или после окончания профильной специальности учебного заведения. В нём осваиваются правила и особенности функционирования организации, получается багаж знаний базовых дисциплин.

Выпускник может работать на руководящей должности в отделениях, департаментах или Министерстве связи и массовых коммуникаций. Сотрудники почты задействуются для обеспечения перевозки грузов авто-, авиа- или железнодорожным транспортом.
Почтим минутой молчания)

@
года 4 от силы))
Как чувствуешь то себя, расскажи))) я в свой 21 день без сигарет поняла что я больше реально не курю)))) привычка ведь формируется 21 день.. И получается что за 21 день организм уже переделался психологически из курящего в некурящего... Потом будет 50 дне, потом 100... А после 100 дней ваще ничего не страшно)

Правда или нет?
safe_image.php_-1.jpg
У меня дядя жены занимался пчелами. Меда всегда навалом было. Всегда максимум твердел. В этом году в одной из емкостей заиграл мед. Открываешь и прям такой мощный запах спирта. Но не выкидываю. Жалко теперь еще больше.

Моя бабушка до того как сойти с ума часто цитировала это стихотворение мне... Как дедушка пропал в том году, перестала... А я чето щас вспомнила его:
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.

Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.

Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Да,Андрей Дементьев,у него много стихов со смыслом))))

У меня дядя жены занимался пчелами. Меда всегда навалом было. Всегда максимум твердел. В этом году в одной из емкостей заиграл мед. Открываешь и прям такой мощный запах спирта. Но не выкидываю. Жалко теперь еще больше.
Мы тебя капитаном выбираем , слышал? :D

Я очень люблю мед,недавно открыли для себя малиновый мед,такая вкуснятина,первую банку съели втроем(сын с подружкой и я) за один присест. Вкуснятина))))Stickers-Spotty31

Во засиделась....время летит незаметно)))
Мне бы в магазин надо сбегать,в холодильнике мышь повесилась,а впереди неделя.....надо бы запасы пополнить.
Не скучайте,скоро приду))))10lis10

Нормально))) я 21 год курила:facepalm: молодец что решил бросить, позже будет токо хуже... У тебя 21 день как ты не куришьь, сегодня 22 ой да?
Анютка, тебе же 18. Ты не могла курить так долго))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: