20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светуль, как день прошел?) Никто больше не доставал?
Нормально прошел.Пока шла домой был жесткий накат аж до потемнения в глазах.Очнулась от глубокого вздоха....а идти прилично я специально иду остановку до дома пешком.

Нормально прошел.Пока шла домой был жесткий накат аж до потемнения в глазах.Очнулась от глубокого вздоха....а идти прилично я специально иду остановку до дома пешком.
Знаешь, я тут на форуме не раз слышала - от наката черный Halls хорошо помогает. Там такой накат мяты - курительный накат отшибает напрочь)

Знаешь, я тут на форуме не раз слышала - от наката черный Halls хорошо помогает. Там такой накат мяты - курительный накат отшибает напрочь)
А ну да знаю!!!Он жёсткий!!!Накат ведь не ждешь не зовешь.....он всегда неожиданно приходит:D

Подкину ещё темку для "поговорить", когда народ соберётся. Чем вы руководствовались, выбирая имя своим детям? Или будущим детям, как будете выбирать? Мода, святцы, мнение родственников?Посмотреть вложение 440408
Старший сын у нас почти месяц был без имени. Наш папа говорил - надо к нему присмотреться получше, потом называть. Назвал Федором. Второго моя мама предложила назвать Петром и все согласились.

А ну да знаю!!!Он жёсткий!!!Накат ведь не ждешь не зовешь.....он всегда неожиданно приходит:D
Так ты с собой носи)) Как накат - так "таблеточку от стресса")))

О, по поводу имен... У меня крестница есть, она же племянница. Брат назвал ее Владислава. А я, когда крестила, назвала София)) Просто без повода . Очень имя нравится и по святцам на то время оно как раз подходило)

Хм... Яндекс говорит, что завтра у нас начнется лето. Пойду-ка достану летние вещи на всякий случай)) А что? А вдруг!)))

Ну вот кстати еще как вариант, тик-так. Не голова тик-так, а драже. Я месяца 2 с ними ходил. Упаковка удобная, чуть что - достал, рассосал, вроде и полегче. Заодно свежее дыхание)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: