20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может с "Амазона" заказывать вещи, из Америки? Я правда не разбираюсь во всех этих брендах и качестве? Просто была идея, как-то, что-нибудь у них попробовать заказать, дороговато доставка будет только, но вот цены на саму одежду мне нравятся. Что скажешь?
Думаю Амазон это типа али экспресс... на али вещи г.... полное.... я вот за Yoox.. там скидки классные... на farfetch доставка дорогая...

Думаю Амазон это типа али экспресс... на али вещи г.... полное.... я вот за Yoox.. там скидки классные... на farfetch доставка дорогая...
амазон, это типа ибэй, а не алиэкспресс

Может с "Амазона" заказывать вещи, из Америки? Я правда не разбираюсь во всех этих брендах и качестве? Просто была идея, как-то, что-нибудь у них попробовать заказать, дороговато доставка будет только, но вот цены на саму одежду мне нравятся. Что скажешь?
asos ещё вспомнила.. но я там не заказывала все хочу попробовать

О как незнала..
не, ну алиэкспресс-то когда появился? Это изначально китайщина. А ибэй - нормальная торговая площадка. Удобней было, конечно, когда никаких китайцев ещё не было, но что поделать. Просто ставишь галочки где надо и кайф.

да ебей тот же али там даже продавцы те же
Но на ибей я купила крутую клавиатуру механическую, "черивскую", из Германии привезли, и не дорого, относительно того что в интернете находила, да еще и с нужными коричневыми переключателями. В подарок любимому на день рождения заказывала. Правда язык клавиш тоже немецкий, но по фиг. Что я, что он печатаем слепым десятипальцевым методом.

Но на ибей я купила крутую клавиатуру механическую, "черивскую", из Германии привезли, и не дорого, относительно того что в интернете находила, да еще и с нужными коричневыми переключателями. В подарок любимому на день рождения заказывала. Правда язык клавиш тоже немецкий, но по фиг. Что я, что он печатаем слепым десятипальцевым методом.
Привет.На клавиши можно наклеить англо-русскую клаву.Мы так и делаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: