20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зашла по дороге домой в парфюмерный магазин, у них там типа скидки 45% на элитный парфюм. Оббрызгалась и ушла). Теперь хожу сама себе воняю)). Из всего чем брызнули, ничего не нравится. А когда только нюхала, вроде бы ничего были. Завтра будет заход номер два. Если ничего лучше не найду, возьму Москино.
ты бери главное парфюмированую воду, не туалетную

Добрый вечер и спокойной ночи!!!
Анютка, я смотрю фильм Сплит,про которого ты сегодня писала.
Всем снов волшебных.
EoxsHxYK00U.jpg
Ой, Сулпан, надо было сначала книжку прочитать.... хотя может быть тебе понравится, просто я все время проводила аналогию с книжкой... поэтому не впечатлилась. хотя главный герой играет отлично.. мне понравилась игра

ой.. нет никого..
Сулпанушка наверно работу работает, Андрей отдыхает в Турции(завидую minion13) я тогда пошла вконтакт сидеть:D
Я не отдыхаю! Я строю грандиозные планы на будущее и аккумулирую энергию и позитив. ;)

Ой, Сулпан, надо было сначала книжку прочитать.... хотя может быть тебе понравится, просто я все время проводила аналогию с книжкой... поэтому не впечатлилась. хотя главный герой играет отлично.. мне понравилась игра
я не читаю книжки, не хочу просто. Своё прочла, потом на пенсии буду еще читать, целыми днями на монитор таращусь. Фильм завтра досмотрю побежала я спать, моя прелесть-постель ждет меня
2993930xunsnl8c90.gif

я не читаю книжки, не хочу просто. Своё прочла, потом на пенсии буду еще читать, целыми днями на монитор таращусь. Фильм завтра досмотрю побежала я спать, моя прелесть-постель ждет меня Посмотреть вложение 457902
Тогда спокойной ночи, приятных снов)
Nature___Seasons___Spring__039780_10.jpg

Всем добрый вечер и доброй ночи!
Сегодня поздно освободился... Пошел я спать, если дадут сегодня...
Я сегодня какой-то такой... Прям как побитая собака...
121087965_1105084_1397094559_1218862800__500h375.jpg

Ну, ничего... подвысплюсь, сил наберусь, и завтра с новыми силами в бой)))
0_b6e_43205697_XL

Всем добрый вечер и доброй ночи!
Сегодня поздно освободился... Пошел я спать, если дадут сегодня...
Я сегодня какой-то такой... Прям как побитая собака...
121087965_1105084_1397094559_1218862800__500h375.jpg

Ну, ничего... подвысплюсь, сил наберусь, и завтра с новыми силами в бой)))
0_b6e_43205697_XL
песика жалко :cry::cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: