20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у вас как делищи?)
Наташеньке хорошего отдыха и поздравляю с вотвот начавшимся отпуском!
Спасибо, сижу нервничаю, должны отпускные на карту сегодня прийти, обычно на руки дают, а тут заявление написала чтоб на карту... И что-то нету, а я без денег(

Я на низком старте - всю работу сделала, на столе убрала все лишнее, стол пустой вообще теперь, даже пыль вытерла... сижу, делать нечего, а еще целый час сидеть! Я уже и кофе попила, и мороженое поела...)))
Деньги бы еще на карту наконец пришли, немного бы расслабилась тогда, а то ведь шоппинг мой после работы тогда обломается(

Я на низком старте - всю работу сделала, на столе убрала все лишнее, стол пустой вообще теперь, даже пыль вытерла... сижу, делать нечего, а еще целый час сидеть! Я уже и кофе попила, и мороженое поела...)))
Деньги бы еще на карту наконец пришли, немного бы расслабилась тогда, а то ведь шоппинг мой после работы тогда обломается(
Два раза погадала на онлайн гадании "да или нет". Деньги придут сегодня? - ответ "Скоро". Через некоторое время опять, деньги придут сегодня? - ответ "Скоро", и еще раз вопрос - деньги придут завтра?- ответ "Нет".
Деньги наконец пришли, а я нетерпеливая просто жуть. Да дело не в деньгах было, а в том что я кучу всего запланировала и не люблю, когда что-то идет не по плану, чувствую себя просто как дура, если что-то идет не так. А на счет онлайн гадания, иногда прям кажется, что это реально работает)))), ну во всяком случае успокоиться иногда помогает.

Посмотреть вложение 458321 Посмотреть вложение 458321
На отдых? Перечитывать раздевалку не буду, думаю, что правильно понял. Хорошего отдыха;)
1678721708.jpg
Да ) Тбилиси-Батуми

у нас такая красивая страница 1010 - в ангельской нумерологии это сочетание значит если вы молились о счастье или здоровье, ваши молитвы были услышаны. Во всех остальных случаях ангелы советуют изменить мысли. Вы можете попросить вашего ангела направлять их, если контроль вам не удается.
Gif-vrntana-cien+d%C3%ADas+despu%C3%A9s+de+la+infancia.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: