20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай-давай, не ленись) хочешь, сходим еще раз в помидорку, отучим тебя от лени?)
я бы с удовольствием, но меня очень сильно напрягают ежедневные отчеты. Я из помодорки из-за этого вылетала неоднократно. Так что туда не пойду точно )))

От одной отдыхаю!!!На второй работаю:D:D:DА так если серьёзно начала проходить обследование.Вон к психологу да-же отправили:DИду 17-го.Психушка стала совсем с пол оборота реву как дуня:D.
Молодец. Похвально. В том плане что и самой себе признать и вообще. Лучше что-то делать и пытаться исправить ситуацию, чем сидеть реветь и реветь)

да, она уже там ))) чем она тебе так приглянулась )))
Не знаю. Каждый раз пытаюсь понять чем. Фигурка прикольная. Разрез глаз. Скулы вообще космос. Всё в целом и выдает такой интерес наверное.

Не знаю. Каждый раз пытаюсь понять чем. Фигурка прикольная. Разрез глаз. Скулы вообще космос. Всё в целом и выдает такой интерес наверное.
А мне Чейз нравится, красавчик )))

я бы с удовольствием, но меня очень сильно напрягают ежедневные отчеты. Я из помодорки из-за этого вылетала неоднократно. Так что туда не пойду точно )))
Ну прям тогда даже не знаю что предложить) авиаэкспресс стартует, тоже не угодил?)

У тебя там не затекает ничего?)))
Громыхало по всему городу)) не знаю как ты не проснулась)
я наверное так хотела спать, что не обратила внимание)) а на самом деле у нас по ходу не было ничего, я с собаками щас вышла - сухо и душно. наверное сегодня днем что то будет))))

Доброе утро Виталя, хорошего дня тебе Stickers-Spotty24 продуктивного)))))
Спасибо, Аня!!!:D
i

так все, я запуталась.... у меня привычка пролистывпть ленту не как все нормальные люди сверху вниз, а снизу вверх. то есть сначала я смотрю последние сообщения а потом первые, совсем не логично)))))) поэтому вообще запуталась :D
У меня тоже:D

Тогда понятно почему ты пропускаешь сообщения)) я там дня три-четыре назад обзывал тебя Беззубиком))
Не видела :D:D я такая невнимательная:facepalm: в жизни ничего не вижу, никого не замечаю, хожу вся в своих мыслях, люди обижаются, что я с ними не
здороваюсь, хотя на самом деле я просто их не вижу... мне некоторые говорят что я как инопланетянка, хожу такая сама по себе:D и на форуме смотрю, смотрю и все равно половину пропускаю))) а оповещений так много что я в них вообще путаюсь)

Не видела :D:D я такая невнимательная:facepalm: в жизни ничего не вижу, никого не замечаю, хожу вся в своих мыслях, люди обижаются, что я с ними не
здороваюсь, хотя на самом деле я просто их не вижу... мне некоторые говорят что я как инопланетянка, хожу такая сама по себе:D и на форуме смотрю, смотрю и все равно половину пропускаю))) а оповещений так много что я в них вообще путаюсь)
Это потому что ты болтуша)))
Я тебе там оповещение кидал, а то не отметилась в табличке, видела?)))))))))

Да, большое)))
Ты как отдохнул? Вошел в колею после отпуска?
Отдохнул отлично! Байкал действительно очень красивый. В колею вошел,но сейчас приходится заменять коллег-тяжело.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: