P Phoenix_Andrey 18 Авг 2017 #21.581 legioner01 написал(а): Посмотреть вложение 461614 Нажмите для раскрытия... Привет, Володя! Как дела? Что будешь делать на выходных?)
legioner01 написал(а): Посмотреть вложение 461614 Нажмите для раскрытия... Привет, Володя! Как дела? Что будешь делать на выходных?)
P Phoenix_Andrey 18 Авг 2017 #21.582 Сулпан написал(а): Доброе утро Жемчужина!!! Нажмите для раскрытия... Привет, Сулпан!
P Phoenix_Andrey 18 Авг 2017 #21.583 Сулпан написал(а): @Phoenix_Andrey кэп ты вчера писал,что сам с собой общаешься. Смотри как я умею одна общаться в раздевалке))))))))) Учись студент. Нажмите для раскрытия... Крутышка) моя школа))
Сулпан написал(а): @Phoenix_Andrey кэп ты вчера писал,что сам с собой общаешься. Смотри как я умею одна общаться в раздевалке))))))))) Учись студент. Нажмите для раскрытия... Крутышка) моя школа))
P Phoenix_Andrey 18 Авг 2017 #21.584 БелочкаН написал(а): Доброе утро, Жемчужинки! Нажмите для раскрытия... Привет, Наташа!
P Phoenix_Andrey 18 Авг 2017 #21.585 БелочкаН написал(а): Вопрос дня 18 августа, пятница Если бы вы могли сделать подарок кому угодно на какую угодно сумму, что бы вы подарили и кому? Нажмите для раскрытия... Ой да много чего...родителям и машину новую и абонемент на оздоровительные процедуры и кучу всего для здоровья, жене шубу , собаке новую большую красивую будку)
БелочкаН написал(а): Вопрос дня 18 августа, пятница Если бы вы могли сделать подарок кому угодно на какую угодно сумму, что бы вы подарили и кому? Нажмите для раскрытия... Ой да много чего...родителям и машину новую и абонемент на оздоровительные процедуры и кучу всего для здоровья, жене шубу , собаке новую большую красивую будку)
Moranchik Патриот Сообщения 1.403 Реакции 5.570 Не курю с 13.02.2021 Метод #некурим Лет курения 12 18 Авг 2017 #21.586 БелочкаН написал(а): Вопрос дня 18 августа, пятница Если бы вы могли сделать подарок кому угодно на какую угодно сумму, что бы вы подарили и кому? Нажмите для раскрытия... Каждому близкому человеку подарила бы то, что он захочет)) перед тем, как дарить, я бы узнала что именно хотят получить в подарок))
БелочкаН написал(а): Вопрос дня 18 августа, пятница Если бы вы могли сделать подарок кому угодно на какую угодно сумму, что бы вы подарили и кому? Нажмите для раскрытия... Каждому близкому человеку подарила бы то, что он захочет)) перед тем, как дарить, я бы узнала что именно хотят получить в подарок))
P Phoenix_Andrey 18 Авг 2017 #21.587 Ворчун написал(а): Доброе утро, Команда!!! Нажмите для раскрытия... Привет, Виталик!
P Phoenix_Andrey 18 Авг 2017 #21.588 Natalis написал(а): Доброе утро, команда! Посмотреть вложение 461779 Нажмите для раскрытия... Наташа, доброе утро! Как самочувствие?
Natalis написал(а): Доброе утро, команда! Посмотреть вложение 461779 Нажмите для раскрытия... Наташа, доброе утро! Как самочувствие?
P Phoenix_Andrey 18 Авг 2017 #21.589 Moranchik написал(а): Каждому близкому человеку подарила бы то, что он захочет)) перед тем, как дарить, я бы узнала что именно хотят получить в подарок)) Нажмите для раскрытия... Ксюша, приветики! Выглядит так..как будто у нас тут клуб для тех кому за 50..но мне и у тебя надо спросить - как самочувствие)))?
Moranchik написал(а): Каждому близкому человеку подарила бы то, что он захочет)) перед тем, как дарить, я бы узнала что именно хотят получить в подарок)) Нажмите для раскрытия... Ксюша, приветики! Выглядит так..как будто у нас тут клуб для тех кому за 50..но мне и у тебя надо спросить - как самочувствие)))?
P Phoenix_Andrey 18 Авг 2017 #21.591 Януся написал(а): Всем привет! Хорошего дня и прекрасного настроения!! Нажмите для раскрытия... Привет, Яночка! Спасибо! И тебе!
Януся написал(а): Всем привет! Хорошего дня и прекрасного настроения!! Нажмите для раскрытия... Привет, Яночка! Спасибо! И тебе!
Я Януся 18 Авг 2017 #21.592 Phoenix_Andrey написал(а): Привет, Яночка! Спасибо! И тебе! Нажмите для раскрытия... Привет, Андрюш! Красота какая! Спасибо)
Phoenix_Andrey написал(а): Привет, Яночка! Спасибо! И тебе! Нажмите для раскрытия... Привет, Андрюш! Красота какая! Спасибо)
P Phoenix_Andrey 18 Авг 2017 #21.593 Януся написал(а): Привет, Андрюш! Красота какая! Спасибо) Нажмите для раскрытия... Да не говори. Цветы из фоамирана. Популярное направление. Я правда еще не дополз посмотреть, что такое фоамиран и как это делать.
Януся написал(а): Привет, Андрюш! Красота какая! Спасибо) Нажмите для раскрытия... Да не говори. Цветы из фоамирана. Популярное направление. Я правда еще не дополз посмотреть, что такое фоамиран и как это делать.
Sade Пророк Сообщения 8.257 Реакции 29.894 Дневник Читать »» Не курю с 26.06.2021 Лет курения 20 Непьем: »»» 18 Авг 2017 #21.594 Phoenix_Andrey написал(а): Вопрос дня 17 августа, четверг Что ты сделаешь первым делом, если выиграешь в лотерею? Спойлер: Пыщ-пыщ-бздыньк! @Sade @SuroviyDen @Tattyana @Tayga @Yoko @Moranchik @Эдуард В. @Drozdylka Нажмите для раскрытия... Поеду на море!!!!!
Phoenix_Andrey написал(а): Вопрос дня 17 августа, четверг Что ты сделаешь первым делом, если выиграешь в лотерею? Спойлер: Пыщ-пыщ-бздыньк! @Sade @SuroviyDen @Tattyana @Tayga @Yoko @Moranchik @Эдуард В. @Drozdylka Нажмите для раскрытия... Поеду на море!!!!!
Sade Пророк Сообщения 8.257 Реакции 29.894 Дневник Читать »» Не курю с 26.06.2021 Лет курения 20 Непьем: »»» 18 Авг 2017 #21.595 Привет всем!!!!!! Девиз по жизни: Пипец, конечно, но погнали.
Я Януся 18 Авг 2017 #21.596 Phoenix_Andrey написал(а): Да не говори. Цветы из фоамирана. Популярное направление. Я правда еще не дополз посмотреть, что такое фоамиран и как это делать. Нажмите для раскрытия... Мне тоже нравится. По-моему, у нас Ольга @krasol создает прекрасные цветы из фоамирана, если я не ошибаюсь, конечно.
Phoenix_Andrey написал(а): Да не говори. Цветы из фоамирана. Популярное направление. Я правда еще не дополз посмотреть, что такое фоамиран и как это делать. Нажмите для раскрытия... Мне тоже нравится. По-моему, у нас Ольга @krasol создает прекрасные цветы из фоамирана, если я не ошибаюсь, конечно.
Я Януся 18 Авг 2017 #21.597 Sade написал(а): Привет всем!!!!!! Девиз по жизни: Пипец, конечно, но погнали. Нажмите для раскрытия... Привет, Света!
Sade написал(а): Привет всем!!!!!! Девиз по жизни: Пипец, конечно, но погнали. Нажмите для раскрытия... Привет, Света!
P Phoenix_Andrey 18 Авг 2017 #21.598 Sade написал(а): Привет всем!!!!!! Девиз по жизни: Пипец, конечно, но погнали. Нажмите для раскрытия... Привет, Светланка! Ты прям как будто сегодня в отличном настроении)
Sade написал(а): Привет всем!!!!!! Девиз по жизни: Пипец, конечно, но погнали. Нажмите для раскрытия... Привет, Светланка! Ты прям как будто сегодня в отличном настроении)
P Phoenix_Andrey 18 Авг 2017 #21.599 Януся написал(а): Мне тоже нравится. По-моему, у нас Ольга @krasol создает прекрасные цветы из фоамирана, если я не ошибаюсь, конечно. Нажмите для раскрытия... А кто вяжет спицами у нас? Кто вязал?) Алло, это справочная?)
Януся написал(а): Мне тоже нравится. По-моему, у нас Ольга @krasol создает прекрасные цветы из фоамирана, если я не ошибаюсь, конечно. Нажмите для раскрытия... А кто вяжет спицами у нас? Кто вязал?) Алло, это справочная?)
Я Януся 18 Авг 2017 #21.600 Phoenix_Andrey написал(а): А кто вяжет спицами у нас? Кто вязал?) Алло, это справочная?) Нажмите для раскрытия... Ольга и вяжет тоже. Наташа @БелочкаН вяжет. @Any199rus умеет.
Phoenix_Andrey написал(а): А кто вяжет спицами у нас? Кто вязал?) Алло, это справочная?) Нажмите для раскрытия... Ольга и вяжет тоже. Наташа @БелочкаН вяжет. @Any199rus умеет.